Новости

Устраняем «следы» простуды

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2013.09.23
0
Поделиться:
Любая простуда, грипп, ОРВИ, ангина, фарингит, бронхит и прочие заболевания приводят к ослаблению работы всего организма. Если не по

Любая простуда, грипп, ОРВИ, ангина, фарингит, бронхит и прочие заболевания приводят к ослаблению работы всего организма. Если не помочь крохе восстановить силы, он может легко повторно заболеть.

Причины астении

Астения с греческого переводится как «бессилие». У малышей чаще всего такое состояние возникает вследствие перенесенных вирусных или бактериальных заболеваний. Связано это с тем, что после болезни в крови образуются токсины (мертвые клетки, уничтоженные вирусы и бактерии), клеточки организма недополучают кислорода, повышается уровень аммиака в крови, что очень негативно сказывается на центральной нервной системе.

Восстановление: с чего начать?

В течение первых двух недель после болезни ребенку необходим максимально щадящий режим, правильное питание и свежий воздух. В рационе крохи обязательно должно быть много овощей, фруктов, натуральные мясо и рыба, из которых организм возьмет все необходимые витамины. Пусть малыш пьет больше чистой воды (не лимонада, не сока, не компота). Два стакана в день — это необходимая норма, но по желанию можно и больше. С водой из организма быстрее выводятся токсины, и улучшается состав крови. Больше гуляйте! Идеальное место для прогулок – парк или лес, где мало людей и нет машин. Медленно ходите, Витаминно-аминокислотный комплекс Кардонатвдыхая наполненный целебными эфирными маслами елей и сосен воздух. Это полезно для слизистой оболочки носа и рта, бронхов, легких. И конечно же, не водите ослабшего малыша в торговые центры и на мероприятия!

Витаминная подзарядка

В период постинфекционного восстановления очень важно подкрепить организм крохи витаминами. Эффективным и безопасным для малышей с 1 года является, например, витаминно-аминокислотный комплекс Кардонат. Он проявляет выраженное очищающее действие, выводит из организма токсические вещества. Кардонат содержит витамины В1, В6, В12 в коферментной (активной)Кардонат: витамины форме, которые действуют быстрее обычных. Благодаря им ускоряется углеводный, белковый и жировой обмен, увеличивается скорость проведения нервных импульсов, то есть  всем клеткам дается команда на очищение. Аминокислоты L-карнитин и лизин, также входящие в состав препарата, оптимизирует энергетический обмен клеток, улучшают метаболические процессы, снижают функциональную активность щитовидной железы, способствуют физическому и интеллектуальному развитию деток.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ  ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

____________________________________________________________

Реклама. Лікарський засіб.

Детальна інформація міститься в інструкції по медичному застосуванню препарату Кардонат.

Перед застосуванням прочитайте інтсрукцію та проконсультуйтесь з лікарем.

Р.п. МОЗ України №UA/6386/01/01 від 20.04.12 № 290

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.