Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="241402"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Украинский ведущий Андрей Данилевич стал отцом третьего ребенка

Old date:
Current date: 2020.09.28
New date: 2020.03.30
0
Жена 40-летнего Данилевича Татьяна родила сына в условиях карантина. Радостной новостью Андрей Данилевич поделился с фоловерам

Жена 40-летнего Данилевича Татьяна родила сына в условиях карантина.

Источник: instagram @andrey_danilevich

Радостной новостью Андрей Данилевич поделился с фоловерами, опубликовав видео, в котором рассказал некоторые подробности о малыше и поблагодарил всех за поздравления.

Друзья, вот так выглядит счастливый отец! У меня родился третий сын! Слава Богу, все прошло легко и быстро.

Третий сын родился в воскресенье, 29 марта, роды, по словам Данилевича, оказались на удивление легкими и быстрыми. Мальчик появился на свет буквально в течение часа с весом 3 кг 400 г и ростом 53 см. А имя малышу родители пока не выбрали, еще думают.

Источник: instagram @andrey_danilevich

Все как-то легко и просто произошло, очень быстро: час назад приехали в роддом – и вот он уже родился. Вес – 3400 граммов, рост – 53 сантиметра, над именем думаем.

Андрей Данилевич, ведущий популярных ТВ-шоу «Касается каждого» и «Круче всех» и его жена Татьяна, бывшая пловчиха а ныне дизайнер интерьеров, воспитывают двух маленьких сыновей – 3-летнего Тимофея и годовалого Ивана.

Поздравляем с рождением сыночка!!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: