[artlabel id="194898"]
Новости

У молодой модели начались роды прямо на подиуме

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.09.17
0
Во время показа нижнего белья марки певицы Рианны Savage X Fenty у беременной модели Слик Вудс начались схватки. Молодая американка с

Во время показа нижнего белья марки певицы Рианны Savage X Fenty у беременной модели Слик Вудс начались схватки.

Источник: instagram @slickwoods

Молодая американка с нестандартной внешностью и непростой биографией 22-летняя Слик Вудс на последнем месяце беременности вышла на подиум в последний день Недели моды в Нью-Йорке. На модели из одежды были лишь несколько черных полосок ткани, обозначающих белье, прозрачные чулки и туфли-лодочки на очень высоких каблуках.

Источник: instagram @slickwoods

Во время дефиле Слик Вудс почувствовала, что с ней что-то происходит – начались самые настоящие схватки. Но модель это не остановила – «шоу должно продолжаться», она не хотела подвести свою подругу Рианну, а потому Слик прошлась сколько было нужно, а публика ничего не заподозрила, настолько необычным был это выход сам по себе. Сразу после дефиле будущую маму увезла скорая, которая уже ожидала за кулисами шоу.

Источник: instagram @slickwoods

В тот же день Симон Томпсон – это настоящее имя модели, родила здорового мальчика. По сообщениям инсайдеров, роды прошли без проблем, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Самой Слик Вудс исполнилось 22 года всего за месяц за до рождения ее первенца – 13 августа. Мальчика назвали Сафиром, это имя Слик выбрала еще задолго до его появления на свет, а рассекретила еги Рианна за две недели до показа.

Источник: instagram @badgalriri

Отец ребенка, 27-летний манекенщик Адонис Боссо, канадец родом из Кот Д’Ивуара, отправился в роддом вместе с подругой, присутствовал при родах и поделился своими эмоциями в Инстаграме.

Это и честь и привилегия, что я стал свидетелем чуда рождения новой жизни. Прекрасные роды женщины и первое дыхание молодого короля. Маленький мальчик во мне стремится достичь звезд, как никогда раньше. Мужчина во мне наполнен любовью, которая переполняет мое тело. Король родился и пробудил во мне новую форму любви. Добро пожаловать в мир Сафир.

Слик Вудс – восходящая звезда и уже невероятно востребованная модель американской модной индустрии. Девушка с очень трудным детством, пришла на подиум случайно, когда ей было 17 лет и сразу покорила своим свободолюбивым нравом, бритой головой и большой щербинкой между зубами.

Источник: instagram @slickwoods

В детстве все считали меня гадким утенком, даже хорошенькой никто не называл. Неужели сейчас моя внешность стала стандартом красоты? – удивляется девушка.

Кстати, ее псевдоним так же не традиционен для пуританской Америки – Slick Woods можно перевести как «скручивание косяка», что вполне отражает пристрастие модели к наркотикам, которое она и не скрывает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: