Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="247770"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Тоня Матвиенко рассказала о домогательствах детского врача

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2020.05.29
0
Украинская исполнительница Тоня Матвиенко сделала шокирующее признание. Однажды она стала жертвой сексуальных домогательств. По

Украинская исполнительница Тоня Матвиенко сделала шокирующее признание. Однажды она стала жертвой сексуальных домогательств. По словам певицы, инцидент случился на приеме у детского врача.

Тоня Матвиенко едва не стала жертвой изнасилования

Источник: [email protected]_matvienko

Не секрет, что Тоня Матвиенко родила старшую дочь Ульяну довольно рано — в 16 лет. Многие осуждали девушку в школе, но об аборте она даже и не задумывалась.

Когда дочери было почти 4 года, у звезды случилась неприятность во время похода к врачу. Эта жуткая история стала настоящей травмой для певицы, о чем она откровенно рассказала в прямом эфире Оле Поляковой.

Тоня Матвиенко дети

Источник: [email protected]_matvienko

Инцидент произошел в киевском Охматдете 21 год назад. Тогда Матвиенко было всего 19 лет. Она пришла на прием к специалисту с маленькой дочерью. Внезапно медик стал приставать к молодой девушке, применяя при этом угрозы.

«Когда Ульяна болела, и я шла к врачу, и мне говорили: «Ну конечно, не доглядела молодая мама». Мы попали в Охматдет, ко мне пришел врач и стал меня домогаться — в 19 лет. Он меня прижал и сказал: «Ну ты же нагуляла». 1999 год, телефонов нет, все были на даче, некому позвонить. И он себе решил, что я такая глупая малолетка, родила, потому что шлялась где-то. Он сказал: «Если не пойдешь, то я твоему ребенку сделаю проблемы»,

— вспомнила Матвиенко.

Артистка сильно испугалась из-за угроз, поэтому сразу никому ничего не сказала. Позже она позвонила свекрови. На место приехал брат и решил вопрос.

Тоня Матвиенко фото

Источник: [email protected]_matvienko

«Я помню и год, и день, когда прибыла. Можно поднять материалы, посмотреть, работает ли этот врач. Потому что это такая травма. Я тогда сказала: «Ты что! Да у меня мама Нина Матвиенко!» И это мне помогло».

Раскрывать имени врача Тоня не стала. Певица объяснила, что не желает столкнуться с осуждениями, особенно если обидчика наказать не получится:

Нина и Тоня Матвиенко

Источник: [email protected]_matvienko

«Скажут: «Клевый врач, столько детей спас!» А что он там с матерями делал? Я с ним не пошла, а может кто-то пошел и переспал».

Напомним, Тоня Матвиенко воспитывает двух дочек. Старшую Ульяну она родила в 16 лет. С 2017 года артистка состоит в браке с певцом Арсеном Мирзояном. У них также есть общая дочь Нина, которой исполнилось четыре года.

Смотрите полное видео беседы Тони Матвиенко и Оли Поляковой в видеоролике ниже.

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: