Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="247749"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременная Кэти Перри показала большой живот и поддержала Илона Маска

Old date:
Current date: 2020.07.14
New date: 2020.05.29
0
35-летняя певица Кэти Перрри сделала селфи в сверкающем платье, подчеркнувшим ну очень большой живот. Кэти уже очень скоро вперв

35-летняя певица Кэти Перрри сделала селфи в сверкающем платье, подчеркнувшим ну очень большой живот.

Источник: instagram @katyperry

Кэти уже очень скоро впервые станет мамой, а отец ее первенца красавчик актер Орландо Блум. Состояние беременности, похоже, ей очень нравиться. Во всяком случае, она с удовольствием участвует в фотосессиях и публикует все новые фото с растущим животиком. На этот раз певица проиллюстрировала «беременными» селфи приглашение к просмотру запуска ракеты Илона Маска, которое запланировано на субботу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

#SpaceLaunchLive был отменен из-за погоды, но мы подождем какие два дня @spacex ждал 18 лет… Давайте помолимся, чтобы все получилось в субботу! Установите будильник на время запуска в 15:22 по восточному поясному времени, и не пропустите со мной предварительную игру на @Discovery и @ScienceChannel в исторический момент космических путешествий 🚀

Кэти Перри

Источник: instagram @katyperry

Напомним, Кэти Перри оригинально сообщила о своей беременности в начале марта – опубликовала новый клип на свою песню Never Worn White, в котором и продемонстрировала беременный животик. В твиттере певица написала: «Боже мой, я так рада, что мне больше не нужно скрывать это»

Источник: instagram @katyperry

Кэти Перри встречается с 43-летним Орландо Блумом уже почти 4 года. Правда, в их отношениях были проблемы и в 2017-м они даже на время расстались. Однако, в День влюбленных, 14 февраля 2019-гго пара сообщила о своей помолвке, правда, дату свадьбы пока не называли. Для Кэти это будет первый ребенок, а у Орландо уже есть 9-летний сын Флинн, которого воспитывает его бывшая жена австралийская модель Миранда Керр, с которой он расстался в 2013-м.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: