[artlabel id="7514"]
Новости

Сын Адель впервые попал на фото папарацци. На кого он похож?

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2013.07.02
0
Поделиться:
Триумфальная певица Адель, которой всего 25 лет, смогла не только завоевать Оскар, но и крайне долго для такой популярности скрывать

Триумфальная певица Адель, которой всего 25 лет, смогла не только завоевать Оскар, но и крайне долго для такой популярности скрывать от папарацци своего первого ребенка. Только сейчас 8-месячный сын Адель попался на фото к папарацци.

Адель с Анджело, а именно так и зовут ее сынишку, вместе с друзьями посещали Центральный зоопарк и Метрополитен-музей в Нью-Йорке. Запечатлевшие поход первые фото сына Адель стали неопровержимым доказательством того, что Анджело определенно похож на маму. Анонимные источники, приближенные к певице и ее семье, рассказывают, что Адель очень нравится быть мамой, а папа Саймон Конецки стал сынишке отличным отцом.

По фото Адель с сыном, многие также стали отмечать, что певица не поддалась примеру изнурительного похудения в послеродовой период других звезд. Адель не раз уже приходилось отвечать на неловкие вопросы про лишний вес, и ответ был вполне достойным – ее всё абсолютно устраивает, ей комфортно жить в таком весе.

Как показывает пример Адель, не нужно изнурять себя диетами, чтобы стать суперзвездой или счастливой мамой. И скоро у нас будет еще одно доказательство того, что счастье возможно с любым весом. Ходят слухи, что молодые родители Анджело готовятся совершить тайное бракосочетание в Брайтоне (Англия). И даже есть информация, что свадебное платье Адель уже заказано у Дженни Пэкхем. Пожелаем паре долгих лет совместной жизни.

А когда было сделано первое фото твоего ребенка? Расскажи в комментариях.

 

 

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация