Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="170506"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Суперпапа в колготках покорил сеть танцем под Бейонсе

Old date:
Current date: 2021.09.19
New date: 2018.01.04
0
Чтобы стать лучшим папой на свете иногда приходится преодолеть стереотипы и надеть колготки и купальник. Американец Стив Хадд

Чтобы стать лучшим папой на свете иногда приходится преодолеть стереотипы и надеть колготки и купальник.

Источник: facebook.com/tina.s.haddad

Американец Стив Хаддад, папа двух девочек и вполне подходящий претендент на звание «отец года». Стив с женой иной и дочками живет в штате Мичиган и накануне Рождества проявил не только понимание и любовь к своим девочкам, но и недюжинное чувство юмора. В семье существует традиция – нет, не ходить накануне Нового года в баню, а устраивать танцевальный конкурс, в котором принимают участие члены семьи, родственники, гости и все желающие. Девочки Хаддад очень хотели удивить зрителей и, конечно, победить в конкурсе, но для этого им нужно было придумать нечто неординарное. И они придумали.

папа танцует

Источник: facebook.com/tina.s.haddad

Для своего выступления девочки выбрали танец, который исполняет Бейонсе в клипе на песню Single Ladies. Костюмы они подобрали такие же, как у любимой певицы в клипе, благо, это было не сложно – всего-то тонкие колготки и черные купальники. Но главное – вместе с дочками согласился выступить и их папа, несмотря на то, что изящной фигурой он похвастаться не может.

папа танцует

Источник: facebook.com/tina.s.haddad

После долгих репетиций Стив Хаддад с дочками исполнил таки танец «под Бейонсе», а его жена сняла видео и выложила его в Facеbook.

Вы просили — и вы это получили… Выступление семьи Хаддад на нашем музыкальном конкурсе. Даже не надейтесь, девочки, он только мой!» – подписала пост жена Стива Тина.

Разумеется, номер оценили все зрители, и он получил первый приз. А вот видео стало вирусным, особенно после того, как его опубликовал таблоид Dailymail. На сегодняшний день ролик танцующего в купальнике и колготках отца двух девочек посмотрели более 23 миллионов пользователей и число стремительно увеличивается.

А вы можете посмотреть и даже сравнить с оригиналом — по-моему, у Стива получилось не хуже, чем у самой Бейонсе 🙂

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: