Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="252042"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Стоит поучиться: Слава Каминская рассказала об отношениях с бывшим мужем

Old date:
Current date: 2020.09.27
New date: 2020.08.04
0
Развод это тяжело но, увы, с ним сталкивается большинство пар. А вот как жить после развода – вопрос, пожалуй, еще более болезненный.

Развод это тяжело но, увы, с ним сталкивается большинство пар. А вот как жить после развода – вопрос, пожалуй, еще более болезненный. Особенно если в семье есть дети.

Слава Каминская

Источник: instagram @edgar_kaminskyi

Слава Каминская тяжело переживала развод с мужем, хотя и старалась не показывать вида – в соцсетях частенько отшучивалась. Но прошло время и отношения приняли, похоже, вполне определенную и абсолютно цивилизованную форму. В Инстаграм Слава выложила несколько фото, на которых они с Эдгаром мило проводят время с их общими детьми.

Слава Каминская

Эти фото сделали наши дети. Первую — Леонард, вторую — Лаура. Когда заканчиваются отношения, любовь обязательно трансформируется. И мне очень больно наблюдать за парами, чьи разборки молниеносно ломают судьбы, а дети превращаются в объект манипуляций.

Источник: instagram @babaslavka

Мы с @edgar_kaminskyi проделали длительную и важную работу, трансформиров любовь в дружбу, тотальное взаимопонимание и тёплые доверительные отношения двоих осознанных родителей. Наши дети получают достаточно внимания с обеих сторон, нам с их отцом нечего делить и, тем более, мериться, кто круче.
Мы оба крутые. Нам удается балансировать при сложных графиках и успешно менеджерить свободное от работы время, проводя его с Леоном и Лаурой, как вместе, так и по отдельности.

Источник: instagram @babaslavka

Это не супер-сила, не что-то неземное или аномальное, это — норма. Именно такой подход я называю здоровыми отношениями. Положить свое эго на полочку, отпустить обиды и направить ситуацию на благо детей. ❤️

Слава и Эдгар Каминские развелись в июне 2019-го по инициативе Эдгара. На своей страничке в Инстаграме он коротко прокомментировал происходящее:

Слава Каминская

Источник: instagram @alla_a7

Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов.
Я прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Вам будет сложно понять произошедшее. Вы 100% не знаете нас. Мне и самому до сих пор не верится.
Во что я верю? В счастье своих детей и их светлое будущее.

После развода обоим было несладко, Слава даже пару раз в интервью обвиняла мужа в том, что он не платит алименты. Но затем они перестали обсуждать свои внутренние дела публично, у обоих появились другие партнеры, а 16 июля Эдгар трогательно поздравил экс-супругу с днем рождения через соцсети

Слава Каминская

Источник: instagram @edgar_kaminskyi

Слава Каминская, искренне поздравляю тебя с днём рождения. История твоей жизни — это сериал на много сезонов.
Я желаю тебе, чтобы новые серии были только светлыми, яркими и с чувством юмора. Не слушай других, не живи советами, историями и правдами мнимых друзей. Ты мудрая и открытая. Доверяй своему сердцу. Крепко обнимаю 👐🏻🎈💐😘

Слава Каминская с семьей

Источник: instagram @babaslavka

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

Напомним, рыженькая из «Не Ангелов» Слава вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского в 2014-м. В теперь уже бывшей семье подрастают двое деток-погодков – 5-летний Леонард и 4-летняя Лаура.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: