Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="236172"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Снежана Егорова станет трижды бабушкой: это официально

Old date:
Current date: 2020.11.30
New date: 2019.12.28
1
Старшая дочка ведущей Снежаны Егоровой ожидает третьего ребенка. Новость о третьей беременности Стаси Ровинской появилась в у

Старшая дочка ведущей Снежаны Егоровой ожидает третьего ребенка.

Снежана Егорова Стася Ровинская

Источник: instagram @sia_rovinska

Новость о третьей беременности Стаси Ровинской появилась в украинских изданиях в конце ноября, а пару дней назад она и сама подтвердила слухи через Инстаграм. Больее того, она не стала скрывать пол будущего малыша – это будет девочка!

Стася Ровинская с мужем

Источник: instagram @sia_rovinska

Правда-правда) ждём дочку❤️👧🏼 в конце весны уже познакомлю😜 – написала Анастасия.

Похоже, Анастасия решила пойти по стопам своей мамы, которая родила и воспитала пятерых детей. А это значит только одно – Снежана сумела создать в семье такую атмосферу, которая показала, что много детей – это здорово!

Источник: instagram @sia_rovinska

27-летняя Анастасия вышла замуж за бизнесмена Ярослава Ровинского в январе 2014 года – точнее, зимой состоялась регистрация брака в загсе и Стася взяла фамилию мужа, с тех пор она официально Анастасия Ровинская. К этому моменту Стася и Ярослав уже ожидали своего первенца, который появился на свет летом 2014 год – точно в срок. Роды проходили в Нью-Йорке, Анастасия родила прекрасного здоровенького мальчика, которого назвали Эваном.

Источник: instagram @sia_rovinska

О второй беременности дочки Снежана Егорова рассказала во время интервью Кате Осадчей в конце мая 2016-го, заметив, что новость ее в принципе не удивила, поскольку Стася выросла в большой семье, а как известно, родительские программы и детский опыт во многом руководят нашей взрослой жизнью. Второго сына Анастасия родила 23 октября 2016-го, мальчику дали необычное имя Эней.

Поздравляем Стасю и желаем легких родов!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Снежана Егорова станет трижды бабушкой: это официально”»

  1. Аватар вася:

    Плодовитая семейка

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: