Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="82052"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

СМИ: в семье Джоли и Питта — очередное пополнение

Old date:
Current date: 2020.12.05
New date: 2016.01.12
0
Кажется, на этот раз это и вправду случилось. Инсайдеры издания RadarOnline сообщили, что Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно усыновили сед

Кажется, на этот раз это и вправду случилось. Инсайдеры издания RadarOnline сообщили, что Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно усыновили седьмого по счету ребенка!

instagram.com

instagram.com

Им стал камбоджийский малыш по имени Аллой. С семьей годовалого Аллоя Анджелина познакомилась во время съемок своего фильма «Сначала они убили моего отца»: всего в ней 12 детей, а отец семейства из-за серьезной болезни не в состоянии ее обеспечить.

Джоли давно взялась помогать этой семье. По словам инсайдеров, она заплатила 1 млн долларов ее главе за возможность усыновить одного из детей. Подтверждением о тесноте этой связи стали фото родной дочери Джоли, Шайло, из поездки по Камбодже, где она провела много времени с Аллоем.

По сообщению RadarOnline, Анджелина действовала чуть ли не вопреки воле своего знаменитого мужа, потому усыновление до последнего сохраняют в тайне.

instagram.com

instagram.com

Напомним, что пара уже воспитывает шестерых детей: Мэддокса (усыновлен в 2002 в Камбодже), Захару (удочерена в 2005 в Эфиопии), родную дочь Шайло (2006), Пакса (усыновлен в 2007 во Вьетнаме) и близнецов Вивьен и Нокса, появившихся на свет в 2008 году.

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: