Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="252710"]
Новости

Слава Каминская провела выходные на море с бывшим мужем и детьми

Old date:
Current date: 2022.06.28
New date: 2020.08.16
0
Рыженькая из «Не Ангелов» Слава демонстрирует чудеса толерантности – счастливо проводит время с экс-супругом. В Инстаграме Ка

Рыженькая из «Не Ангелов» Слава демонстрирует чудеса толерантности – счастливо проводит время с экс-супругом.

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

В Инстаграме Каминская опубликовала фото из Одессы, где она, по всей видимости, ради детей, объединилась уже распавшаяся семья. Пояснять такое воссоединение Слава не стала, так же как и отвечать на комментарии.




Источник: instagram @babaslavka

Дельфин и русалка, они, если честно… ?

А фоловеры просто порадовались за красивую пару, правда, не могли не вспомнить, что у Эдгара Каминского уже есть новая женщина, но многие все же надеются на воссоединение красивой пары: «Ребята, у вас же любовь в глазах! Вы — пара!!!! Миритесь!!!!!», «да не важно! Главное какие дети чудесные! Такие союзы создаются на небесах?», «Вы такие молодцы!!! Ради детей!!! ❤️»


Выложила так же Слава фото своего сына Леонарда с отцом, продемонстрировав, насколько мальчик похож на папу и как им хорошо вместе. Умница Слава приняла решение не лишать своих детей общения с отцом.

Источник: instagram @babaslavka

ДНК тест ?


Напомним, певица Слава и пластический хирург Эдгар Каминский были женаты 5 лет — в 2014-м они расписались, а развелись в июне 2019-го по инициативе Эдгара.

Источник: instagram @babaslavka

После развода обоим было несладко, Слава даже пару раз в интервью обвиняла мужа в том, что он не платит алименты. Но затем они перестали обсуждать свои внутренние дела публично, у обоих появились другие партнеры. А затем Слава опубликовала в соцсетях пост, в котором рассказала, что они с мужем сумели сохранить человеческие отношения ради общих детей, которых оба любят.


Источник: instagram @babaslavka

Мы с @edgar_kaminskyi проделали длительную и важную работу, трансформиров любовь в дружбу, тотальное взаимопонимание и тёплые доверительные отношения двоих осознанных родителей. Наши дети получают достаточно внимания с обеих сторон, нам с их отцом нечего делить и, тем более, мериться, кто круче.
Мы оба крутые. Нам удается балансировать при сложных графиках и успешно менеджерить свободное от работы время, проводя его с Леоном и Лаурой, как вместе, так и по отдельности.


Источник: instagram @alla_a7

Слава и Эдгар Каминские по прежнему вместе воспитывают своих детей-погодков, 5-летнего Леонарда и 4-летнюю Лауру.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x