[artlabel id="191238"]
ГОТОВ ЛИ КРОХА К САДИКУ, Новости

Слава Каминская отвела дочку в детский сад: «как будто замуж выдаем»

Old date:
Current date: 2018.11.21
New date: 2018.08.07
0
Рыженькая из «НеАнгелов» Слава Каминская поделилась переживаниями по поводу первого дня в садике двухлетней Лауры. Слава Ками

Рыженькая из «НеАнгелов» Слава Каминская поделилась переживаниями по поводу первого дня в садике двухлетней Лауры.

Источник: instagram @babaslavka

Слава Каминская с мужем выбрали для дочки тот же садик, который с прошлого года посещает ее старший братик 3-летний Леонард. Это киевский частный детский сад Clever Kids на Оболони.

Источник: instagram @babaslavka

babaslavka Лаура сегодня первый раз пошла в садик ☺️ Так волнительно :)))) как будто замуж выдаём :)))) Сели в кустах и наблюдали адаптацию 😂 1:30 пролетели незаметно 👍🏼 а как у вас?

Подписчицы, среди которых большинство мамы, прекрасно поняли эмоции Славы и поделились своими, а так же оценили фото мужа Славы с дочкой на руках: «Я плакала под садиком, удачи, адаптации скорейшей Вам и доченьке)», «идеальная женщина для папы? у нас и сейчас, спустя 2 года после первого дня, папа готов сорваться и СРОЧНО привести любимую дочь домой:)))», «а я первый день ревела как ненормальная 2 часа. А дочке было весело)», «А нам заведующая сказала: не ходите возле садика, и без вашего носа с ребёнком всё будет хорошо! 😂»

Поделился фотографией с маленькой дочкой и ее папа – пластический хирург Эдгар Каминский.

Источник: instagram @edgar_kaminskyi

edgar_kaminskyi У нас праздник 🎉 Дочь первый раз пошла в садик 👧🏼 Ещё и музыка в холе садика была словно из дворца бракосочетания… Одним словом, о многом подумал в этот момент и захотелось ещё крепче прижать к себе эту кроху и подольше не отпускать. 😍

Фоловеры и этот пост прокомментировали: «Прижимайте крепко и долго, пока время есть, оно летит безбожно, глядишь, скоро замуж…», «Похожа на маму», «Поздравляем!!! Всегда хорошего настроения, семейных благ!»

Напомним, 34-летняя Слава (которую до смены имени звали Ольгой), солистка дуэта «НеАнгелы» замужем за известным киевским пластическим хирургом Эдгаром Каминским с 2014 года. Это ее второй брак – Слава уже побывала замужем в 2012 году, но семья не сложилась и продержалась меньше года.

12 декабря 2014 года Слава Каминская родила первенца – это был мальчик, которого назвали Леонардом. Через 7 месяцев стало известно, что Каминская вновь беременна и ровно через год, 6 декабря 2015 года она подарила своему мужу второго ребенка, девочку Лауру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: