[artlabel id="36285"]
Новости

ШОК: кесарево сечение как наказание

Old date:
Current date: 2017.11.23
New date: 2013.12.04
0
Поделиться:
Будущей маме провели кесарево сечение в наказание за паническую атаку. Адвокаты теперь ведут борьбу за возврат изъятого ребенка.
Наказание (фото: ЦФА Бурда)

Наказание (фото: ЦФА Бурда)

Будущей маме провели кесарево сечение в наказание за паническую атаку. Адвокаты теперь ведут борьбу за возврат изъятого ребенка.

Этот случай произошел в Великобритании, в графстве Эссекс. Решение суда на принудительное кесарево сечение запросили социальные службы. Они решили, что беременная «виновна» в панической атаке. Это психологические состояние соцслужбы восприняли как неблагонадежное для воспитания ребенка.

Адвокаты со своей стороны представили это происшествие. Согласно их позиции, обвиненная беременная приехала в Великобританию из Италии. Кстати, приезд обозначается как командировка. В приступе паники будущая мать сделала звонок в полицию, сотрудники которой отправили ее в психиатрическую клинику. А через 5 дней полученные данные о психическом здоровье женщины стали основание для судьбоносного решения суда – было назначено принудительное кесарево сечение с изъятием ребенка. Кстати, саму женщину не уведомили об оперативном вмешательстве, во время которого она находилась под воздействием успокоительного.

Свидетельства членов семьи матери говорят о том, что паническая атака – это следствие пропуска приема препаратов от биполярного расстройства, поставленного ей итальянскими врачами.

На данный момент новоиспеченная мать, лишенная ребенка, пытается добиться опеки над ним.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация