[artlabel id="36285"]
Новости

ШОК: кесарево сечение как наказание

Old date:
Current date: 2018.11.21
New date: 2013.12.04
0
Будущей маме провели кесарево сечение в наказание за паническую атаку. Адвокаты теперь ведут борьбу за возврат изъятого ребенка.
Наказание (фото: ЦФА Бурда)

Наказание (фото: ЦФА Бурда)

Будущей маме провели кесарево сечение в наказание за паническую атаку. Адвокаты теперь ведут борьбу за возврат изъятого ребенка.

Этот случай произошел в Великобритании, в графстве Эссекс. Решение суда на принудительное кесарево сечение запросили социальные службы. Они решили, что беременная «виновна» в панической атаке. Это психологические состояние соцслужбы восприняли как неблагонадежное для воспитания ребенка.

Адвокаты со своей стороны представили это происшествие. Согласно их позиции, обвиненная беременная приехала в Великобританию из Италии. Кстати, приезд обозначается как командировка. В приступе паники будущая мать сделала звонок в полицию, сотрудники которой отправили ее в психиатрическую клинику. А через 5 дней полученные данные о психическом здоровье женщины стали основание для судьбоносного решения суда – было назначено принудительное кесарево сечение с изъятием ребенка. Кстати, саму женщину не уведомили об оперативном вмешательстве, во время которого она находилась под воздействием успокоительного.

Свидетельства членов семьи матери говорят о том, что паническая атака – это следствие пропуска приема препаратов от биполярного расстройства, поставленного ей итальянскими врачами.

На данный момент новоиспеченная мать, лишенная ребенка, пытается добиться опеки над ним.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: