[artlabel id="5963"]
Новости

Шакира родила сына весом 2,9 кг

Old date:
Current date: 2018.10.19
New date: 2013.01.23
0
Мальчика назвали Милан. И это не очередная шутка! Кроха появился на свет путем кесарева сечения, а в больнице подтвердили, что мал

Мальчика назвали Милан. И это не очередная шутка!

Кроха появился на свет путем кесарева сечения, а в больнице подтвердили, что малыш весит 2 кг 900 гр (6 фунтов и 6 унций).

Певица объявила о счастливой новости на своем официальном сайте, добавив, что малыш будет следовать по стопам своего отца, футболиста Жерара Пике.

«Так же, как и его отец, маленький Милан стал членом ФК Барселона сразу же после рождения», — написала новоиспеченная мама.

Она также добавила: «Мы рады объявить о рождении Милана Пике Мебарак, сына Шакиры Мебарак и Жерара Пике, который родился 22 января в 9:36 вечера, в Барселоне, Испания».

Пара не разглашала имени будущего малыша до его рождения. Но сейчас молодые родители официально объявили, что назвали сына Милан, что в переводе из славянского и древнеримского языков обозначает «милостивый», «дорогой» и «трудолюбивый».

По словам представителей пары, новоиспеченная мамы и ее новорожденный малыш чувствуют себя отлично. Пожелаем же им крепкого здоровья! 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: