[artlabel id="8096"]
Новости

Шакира и Милан: фотосессия в аэропорту

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2013.08.19
0
Поделиться:
Не так давно певица отдыхала вместе со своей семьей на Гавайях и, конечно же, снимки из отдыха попали в СМИ. В этот раз активная мама

Не так давно певица отдыхала вместе со своей семьей на Гавайях и, конечно же, снимки из отдыха попали в СМИ.

В этот раз активная мама решила отправиться с Миланом во Францию к родителям своего возлюбленного Жерара Пике. Черная футболка и миниюбка подчеркивали замечательную фигуру певицы. А сын Милан, в отличии от своей знаменитой мамы, был одет в обычный белый боди.

Пока неизвестно, присоединиться ли к ним отец Милана, так как в аэропорту его не было. Но судя по улыбчивому выражению лица  и радостному настроению Шакиры, скучать им с сынишкой не придется. Ведь развлекать и играть с малышом будут бабушка и дедушка мальчика.

Нам остается ждать свежих фотографий из отдыха во Франции. А пока смотрим фотосессию Шакиры и Милана в аэропорту Лос-Анджелеса!

 

 

 

 

Шакира и Милан в аэропорту Лос-АнджелесаШакира и Милан в аэропорту Лос-АнджелесаШакира и Милан в аэропорту Лос-АнджелесаШакира и Милан в аэропорту Лос-АнджелесаШакира и Милан в аэропорту Лос-АнджелесаШакира и Милан в аэропорту Лос-АнджелесаШакира и Милан в аэропорту Лос-АнджелесаШакира и Милан в аэропорту Лос-Анджелеса

Фото: starslife.ru

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация