[artlabel id="165092"]
Новости Синди Кроуфорд

Семейные ценности: Синди Кроуфорд показала свою дружную семью

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.11.24
0
Поделиться:
Нестареющая модель Синди Кроуфорд мама двух взрослых детей, которые с удовольствием поддерживают семейные традиции. На днях в

Нестареющая модель Синди Кроуфорд мама двух взрослых детей, которые с удовольствием поддерживают семейные традиции.

Синди Кроуфорд

Источник: instagram @cindycrawford

На днях все жители США отметили большойочень значимый для страны праздник – День благодарения. В этот день принято не только запекать индейку и готовить пироги из яблок и тыквы, но и проводить время с семьей. Синди Кроуфород поздравила подписчиков с Днем благодарения и выложила в Инстаграм совместное фото всей своей семьи.

Синди Кроуфорд

Источник: instagram @cindycrawford

51-летняя Синди Кроуфорд с мужем, дочкой и сыном уже много лет живет в прекрасном, можно сказать, курортном городке Америки – Малибу в штате Калифорния. Здесь идеальный климат, круглый год тепло. А из окон дома виден океан. Все они работают, много разъезжают по стране, но неизменно возвращаются в родной дом, особенно на большие праздники, что бы провести их вместе.

Синди Кроуфорд

Источник: instagram @cindycrawford

16-летняя школьница Каяй Гербер — уже почти профессиональная модель, и девочка похвасталась, как она помогает маме готовить праздничный ужин.

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

В подготовке ко Дню благодарения приняла участие и мужская половина семьи – отец семейства предприниматель и экс-манекенщик Рэнди Гербер и 18-летний сын Синди и Рэнди Пресли, также старательно работали на кухне.

Источник: instagram @cindycrawford

Напомним, одна из самых известных супермоделей мира Синди Кроуфорд вышла замуж за бизнесмена, а в прошлом манекенщика, Рэнди Гербера в далеком 1998 году. В семье родились двое детей, которые выросли удивительно красивыми и уже покоряют мир глянца и моды. Старший ребенок, мальчик Пресли Уколкер родился летом 1999 года, его сестра, Кайя младше на 2 года, появилась на свет в сентябре 2001 года. Обоих детей Синди Кроуфорд рожала дома.

Кайя и Пресли очень дружны, о чем можно судить даже по их отношениям в соцесетях. Прекрасные отношения у детей с родителями – всей семьей они собираются часто и поддерживают друг друга во время важных событий. Синди Кроуфорд достаточно часто и с удовольствием выкладывает в Инстаграм совместные фото и на них видно, то быть вместе нравится не только ей, но и детям, несмотря на все трудности возраста.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация