Моя дитина – онлайн журнал для сучасних батьків Сайт для батьків та майбутніх мам. У вас є питання про материнство, виховання дитини чи підготовку до пологів? Ми маємо відповіді на все! Купа практичних порад та відгуків від реальних мам. Що зробити обов'язково, а чого краще не робити – ми підкажемо. Моя Дитина – портал успішних мам в Україні!
UA
RU
[artlabel id="203948"]
Новости

Идеальные отношения: Синди Кроуфорд показала всю свою семью

0
Дочка Синди Кроуфорд стала моделью года и получила престижную награду. Поддержать девушку приехала вся ее семья. Семейство Син

Дочка Синди Кроуфорд стала моделью года и получила престижную награду. Поддержать девушку приехала вся ее семья.

Источник: instagram @cindycrawford

Семейство Синди Кроуфорд – образец душевных отношений без прессинга и навязчивой опеки. Дети уже выросли, но связи с родителями не прерывают, а на всех важных для каждого из них мероприятиях присутствуют в качестве группы поддержки. 10 декабря Синди Кроуфорд, ее муж Ренди Гербер и сын Престли отправились на церемонию вручения премий Британского совета моды Fashion Awards, которая состоялась в Лондонском Альберт-Холле. 17-летняя Кайя Гербер в этот вечер была названа моделью года.

Источник: instagram @cindycrawford

British Fashion Awards – ежегодная церемония престижной премии, которую вручают за достижения в области моды. Мероприятие проходит в Лондонском Royal Albert Hall и на нем, как правило, присутствуют самые известные представители Fashion-индустрии. Так в этом году, как и в предыдущие, на Fashion Awards приехала Виктория Бекхэм с мужем и старшим сыном.

Источник: instagram @cindycrawford

Неожиданным сюрпризом оказалось посещение мероприятия герцогиней Сассекской – беременная Меган Маркл вышла на сцену и вручила статуэтку Клэр Уэйт Келлер, креативному директору Givenchy, которая создала свадебное платье Меган и тот наряд, в котором герцогиня вручала награду. Клэр Уэйт Келлер была названа лучшим дизайнером женской одежды.


Синди Кроуфорд

Источник: instagram @cindycrawford

Напомним, 52-летняя супермодель Синди Кроуфорд замужем за экс-манекенщиком а ныне бизнесменом Ренди Гербером с 1998 года. Вместе они воспитали двоих детей – 17-летнюю Кайю Джордан и 19-летнего Престли Уолкера.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты