Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="247707"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Регина Тодоренко поделилась своими секретами воспитания сына

Old date:
Current date: 2020.07.14
New date: 2020.05.28
0
Популярная телеведущая Регина Тодоренко воспитывает 1,5-годовалого сына. В таком возрасте детки особенно любопытны, поэтому родите

Популярная телеведущая Регина Тодоренко воспитывает 1,5-годовалого сына. В таком возрасте детки особенно любопытны, поэтому родителям нужно быть очень внимательными ко всему, что делает малыш. Звездная мамочка рассказала, как удовлетворяет интерес сына.

Регина Тодоренко про воспитание сына

Источник: [email protected]

В последнее время Регине Тодоренко пришлось несладко. Скандал с высказываниями о домашнем насилии серьезно подпортил репутацию ведущей. После неприятного инцидента она решила исправиться: сняла фильм «А что я сделала, чтобы помочь?», а также передала свою награду «Женщина года» жертве, которой муж отрезал кисти. Кроме того, она стала оказывать помощь пострадавшим от рукоприкладства.

Несмотря на все перипетии и волну хейта, звезда продолжает заниматься любимым делом и делиться успехами в воспитании сына, тем самым помогая другим молодым мамочкам. Так, недавно Тодоренко в Instagram опубликовала трогательное селфи со своим маленьким сыном Михаилом, которого они с мужем часто называют Майклом, и раскрыла несколько секретов воспитания мальчика.

Регина Тодоренко с сыном Майклом

Источник: [email protected]

Оказывается, один из снимком был сделан именно малышом. Не секрет, что в таком возрасте детишки очень быстро осваивают гаджеты и просто прекращают выпускать их из рук. По словам Регины, у Майкла нет зависимости от смартфона, хотя еще девять месяцев назад он усердно тянулся к нему руками.

«Я, конечно, как заботливая мать не дала телефон в руки сына, но в ответ, как гром, разразился рев обиженного ребенка. Я растерялась»,

– написала телеведущая.

Регина Тодоренко фото

Источник: [email protected]

Чтобы предотвратить зависимость ребенка от гаджетов, Регина Тодоренко придумала отличный способ. Она предложила Майклу поиграть с телефон и объяснила, как им пользоваться.

«Интерес к гаджету остался, но как только сын изучил его, пропала эта одержимость, так же было с розеткой, пультом, планшетом и т. д. Теперь малыш знает, какие элементарные функции выполняет каждый из этих предметов. И когда мне кто-то звонит, Майкл сразу приносит телефон и говорит: «Мама, алло!»»

Судя по словам Тодоренко, она дает сыну полную свободу в действиях. Ведущая признается, для Майкла запретов нет, но при этом она приучает его к умеренности и порядку.

«Психологи вовсю трубят, что гаджеты – зло, которое пагубно влияет на неокрепшую психику ребенка. А мне кажется, зло – это все, что чересчур! Меня вообще многие осуждают за то, что для нашего сына нет никаких запретов, но мой принцип прост: я разрешаю разбрасывать игрушки и разрешаю их собирать».

Регина Тодоренко

Источник: [email protected]

Напомним, Регина Тодоренко официально замужем за бывшим участником группы «Smash» Владом Топаловым. Пара расписалась в июле 2018 года, затем 5 декабря у них родился сын Михаил. А вот уже в июле 2019 года возлюбленные сыграли пышную свадьбу в итальянском городе Сорренто.

А что вы думаете по поводу методов воспитания Регины Тодоренко? Делитесь мнением в комментариях.

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: