[artlabel id="202364"]
Новости

Редкий кадр: Монатик показал подросших сыновей

Old date:
Current date: 2018.12.16
New date: 2018.11.25
0
Один из самых востребованных исполнителей Украины Monatik опубликовал домашнее фото с сыновьями. 32-летний Дмитрий Монатик старат

Один из самых востребованных исполнителей Украины Monatik опубликовал домашнее фото с сыновьями.

Источник: instagram @monatik_official

32-летний Дмитрий Монатик старательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. На этот раз Монатик опубликовал фото с сыновьями, сделанное со спины, поздравив всех родителей мальчиков с Днем сыновей.

Источник: instagram @monatik_official

monatik_official Оказывается, сегодня день сыновей! От всей души поздравляю всех Мам и Пап !!!! Я счастлив быть в Ваших рядах!!!! Представить не мог, какое это счастье быть родителем. Искренне всем его желаю!

За все время это всего второй снимок с мальчиками, который скрытный Монатик решился показать. Впервые фото с сыновьями, так же со спины, он показал в апреле этого года. Тогда со всей семьей побывал во Франции и показал сыновьям Диснейленд. Впечатления у самого Димы оказались настолько яркими, что он не смог не поделиться с фоловерами. Хоть и упомянул, что демонстрировать свою личную жизнь в соцсетях – не в его правилах.

Источник: instagram @monatik_official

monatik_official Впервые я попал в #disneyland в 27 лет в #hongkong благодаря @emma.shymanovych и @p.shymanovych я обрёл мечту, детям своим Disneyland показать !!!! За что буду всегда несказанно благодарен! И хотя не в моих правилах постить фото #моих… но запечатлеть осуществление мечты — обязан!!! Запомнить этот миг навсегда! Ведь Инстаграм же для этого?!)

Ирина Демичева, жена Монатика

Источник: instagram @irinademicheva

О том, что Monatik не свободен, более того, у него есть не только жена, но и маленький сын, стало известно осенью 2016-го года. Об этом музыкант так же рассказал Кате Осадчей в интервью для программы «Світське життя», тогда уже намекнул на увеличение семьи. Оказывается, уж тогда жена Монатика, продюсер Ирина Демичева, была беременна вторым малышом. Когда именно появился на свет второй сын Монатика, точно не известно, однако в марте 2017-го он официально подтвердил, что теперь дважды папа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: