Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="252443"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Потап и Настя Каменских рассказали о пополнении в семье: милое видео

Old date:
Current date: 2020.09.18
New date: 2020.08.12
0
В семье одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса, Потапа и Насти Каменских, случилось пополнение. Но не то, о котором вы п

В семье одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса, Потапа и Насти Каменских, случилось пополнение. Но не то, о котором вы подумали!

Потап и Настя личная жизнь

Источник: [email protected]

Украинский продюсер Потап и певица Настя Каменских больше десяти лет тщательно скрывали свои отношения. После пышной свадебной церемонии в мае 2019 года артисты перестали прятаться от публики. С тех пор они активно радуют поклонников совместными фото и видео, от которых становится трепетно в душе.

В одном из интервью Потап в очередной раз отметил, как сильно любит свою супругу и восхищается ее прекрасными качествами. Одним из таких является любовь певицы к животным. У Насти есть четырехлапый друг породы бишон-фриз по кличке МиМи, в котором она души не чает.

Потап и Настя фото

Источник: [email protected]

Артистка часто делится милыми кадрами с питомцем, а недавно та подарила хозяйке потомство. Так, любимая собачка Насти Каменских родила щенков, о чем исполнительница сообщила на своей странице в Instagram. Она поделилась трогательным видеороликом, в котором показала малышей.

«Пусть ваше утро начинается с таких милостей»,

– прокомментировала публикацию звезда.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

А уже в другом видео, опубликованном ранее, знаменитость показала, как МиМи кормит свое потомство.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Пользователи с восторгом отреагировали на публикацию Каменских. Многие взялись поздравлять артистку с так называемым прибавлением. При этом некоторые выразили мнение, что пора бы Насте и Потапу обзавестись собственными детишками.

«Пора уже своих детей так выцеловывать!»,

— написала одна из поклонниц.

Впрочем, Каменских и Потап пока не спешат заводить детей. Они наслаждаются обществом друг друга и новыми творческими проектами.

Потап и Настя Каменских фото

Источник: [email protected]

Напомним, ранее Потап дал откровенное интервью, в котором поделился подробностями сексуальной жизни с супругой. Продюсер признался, что они с Настей очень страстные любовники и нередко занимались сексом в самых необыкновенных местах: в автобусе во время гастролей, в самолете, ресторане и т.д.

«Мы страстные любовники! Она вызывает во мне такие чувства — я не могу остановиться, а она меня не может остановить. Бывали вообще какие-то рекордные цифры, когда мы просто не выходили из номера, закрывались на целый день»,

— поделился он.

При этом рэепер вспомнил страшный опыт Насти, в результате которого она могла лишиться жизни. Оказывается, однажды певица попала в ужасное ДТП вместе с бывшим бойфрендом и его семьей. С тех пор отношение Каменских к жизни сильно изменилось.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: