[artlabel id="7231"]
Новости

Почему звездная беременность Ким Кардашьян на паузе

Old date:
Current date: 2018.07.16
New date: 2013.06.07
0
Ким Кардашьян стала скрывать свой животик под объемной рубашкой. И это неспроста. В СМИ ходят слухи, что фотомодель уже не справляе

Ким Кардашьян стала скрывать свой животик под объемной рубашкой. И это неспроста. В СМИ ходят слухи, что фотомодель уже не справляется с ношей своей популярности и хочет, чтобы ее оставили в покое. Хотя, учитывая дальнейшие обстоятельства, выглядит эта просьба весьма сомнительно.

В четверг знаменитость в своем Твиттере сердито написала, что хочет отдохнуть от внимания. Она подчеркнула, что ей уже 32 года, а не 25 лет, и она уже не клубная особа. Но уже через 5 часов продолжила выкладывать твиты о своей повседневной жизни. Например, было выложено фото в белой объемной рубашке и с блестящим ожерельем весом в несколько фунтов, в леггинсах и вьетнамках вместо типичных для нее каблуков – вот такой наряд был на модели во время свидания в Беверли Хиллз. Но макияж и волосы певицы были как всегда безупречны.

Полученный развод Ким Кардашьян с бывшим мужем Крисом Хамфрисом журналисты расценивают как предвещание близкой свадьбы с бойфрендом Кани Вестом. А значит, пристальное внимание к ее жизни всё еще гарантировано.

Ты бы хотела быть популярной во время беременности? Расскажи в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: