Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="249986"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Певица Саша Зверева снова стала мамой и рассказала о домашних родах

Old date:
Current date: 2020.09.28
New date: 2020.06.30
0
Бывшая солистка группы "Демо" Саша Зверева обрадовала поклонников прекрасной новостью - она стала мамой в четвертый раз. Смотрите п

Бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева обрадовала поклонников прекрасной новостью — она стала мамой в четвертый раз. Смотрите первое фото артистки с новорожденным.

Саша Зверева

Источник: [email protected]

На днях певица Саша Зверева родила еще одного ребенка. На этот раз для своего мужа Дэниеля. Пол новорожденного пара пока скрывает. Тем не менее снимками с малышом охотно поделилась.

Звезда решила быть откровенной с фанами, поэтому опубликовала кадры, снятые профессиональным фотографом во время схваток и уже с ребенком на ручках.

«Звездочка благополучно доставлена на Землю. Мой самый красивый и глубокий опыт. Всем сердцем наша семья принимает ваши поздравления. Восстанавливаюсь и готовлюсь вам многое рассказать»,

— подписала кадр звезда.

Саша Зверева с новорожденным ребенком

Источник: [email protected]

Саша Зверева фото

Источник: [email protected]

Стоит отметить, что рожала Саша вовсе не в больнице. Девушка выбрала домашние роды, которые провела в своей квартире в США. Позже новоиспеченная мама призналась своим фанам, что дома рожать намного приятнее, чем в палате.

Конечно, рожала она не сама, рядом был муж и акушерка. По словам Зверевой, схватки начались сразу после тренировки. Она приняла горячий душ, намазалась маслами и согрелась, но схватки не прекратились. Тогда Саша закрылась в ванной и начала переводить процесс в активную фазу родов.

«Закрывшись в ванной, танцевала (опускала детку вниз, в таз), слушала медитативную музыку (успокаивала засуетившийся ум), засекала в приложении схватки и прислушивалась к их нарастанию. О начале родов не знал никто. Кроме меня, малыша и Бога… Сила схваток стала нарастать.

Я начала плакать и прощаться с животиком. Накручивала локоны, понимая, что потом может быть не до них. Уже было не до них… Дэн работал этажом выше. Няня готовила еду этажом ниже. Я была в латентной фазе, раскачивая ее в активную. Я попросила заварить 2 литра ромашки для кружки Эсмарха. Вторую кружку я делала уже на активных схватках. Это был огонь»,

— поделилась впечатлениями знаменитость.

Саша Зверева о домашних родах

Источник: [email protected]

Напомним, Саша Зверева также воспитывает троих детей от предыдущих браков. У нее есть 16-летняя дочь Василиса, 12-летний сын Макар и пятилетний сын Лев. Своему мужу Дэниелю она родила первого совместного ребенка. Как назвали, пока не сообщается.

К слову, пара поженилась в феврале 2020 года. Саша и Дэниель, с которым певица вместе уже почти два года, сыграли скромную свадьбу в Калифорнии. На торжестве присутствовали только самые родные и близкие пары.

Поздравляем певицу с пополнением!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: