[artlabel id="169129"]
Новости Ева Лонгория

Официально: Ева Лонгория беременна, известны первые подробности

Old date:
Current date: 2018.04.19
New date: 2017.12.20
0
Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория подтвердила факт своей беременности. Слухи о беременности 42-летней актри

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория подтвердила факт своей беременности.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

Слухи о беременности 42-летней актрисы Евы Лонгории у многих уже вызывают скепсис, слишком часто журналисты приписывали ей то, чего не было на самом деле. Но на этот раз, все по настоящему! Представитель актрисы не только подтвердил журналистам, что Ева Лонгория ждет малыша, но и назвал срок беременности и даже пол будущего ребенка.

Ева Лонгория

Источник: instagram @liyakebede

Как сообщают зарубежные таблоиды со ссылкой на представителя актрисы, Ева Лонгория сейчас находится на 4-м месяце беременности – потому не удивительно, что животика пока особо и не видно. Ребенок, а это будет мальчик, должен появиться на свет в конце весны 2018-го.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

О своей беременности Ева Лонгория сообщать не хотела, она даже сделала попытку сбить с толку своих поклонников, выложив в Инстаграм фото в купальнике, где видна ее идеальная фигура. Но, похоже, это фото было сделано несколько раньше, поскольку сейчас наряды, которые выбирает актриса для выхода в свет, уже не столь облегающие.

По словам того же представителя, Ева Лонгория и ее муж, 49-летний мексиканский бизнесмен Хосе Антонио Бастон, несказанно счастливы. Оба уже не супер молоды, брак так же для обоих далеко не первый. Для Евы Лонгории и этот ребенок будет первым, но ее муж имеет богатый опыт воспитания детей, у него их трое от предыдущего брака с мексиканской актрисой Наталией Эсперон — старшая дочь Наталия и близнецы Мариана и Хосе Антонио.

Источник: instagram @evalongoria

Для Лонгории Бастн стал третьим мужем, до этого она уже 2 года была замужем за актером Тайлером Кристофером (с 2002 по 2004). Со вторым мужем, французским баскетболистом Тони Паркером Ева Лонгория венчалась в церкви, но и этот брак продлился недолго – через три года после свадьбы актриса подала на развод.

Ева Лонгория свадьба

Источник: instagram @ricky_martin

С отцом своего будущего ребенка Ева Жаклин Лонгория познакомились в 2013 году благодаря общим знакомым. Хосе Антонио Бастон не просто бизнесмен, он медиамагнат, владелец крупного латиноамериканского медиахолдинга Televisa. В декабре 2015 года, во время совместного отдыха в Дубае, Хосе сделал Еве предложение, и они обручились. Свадьба произошла через три года после знакомства, в мае 2016-го. Торжество состоялась в живописном мексиканском городке Валье-де-Браво, на берегу озера Авандаро, в саду дома Хосе Бастона. По информации, полученной от инсайдеров зарубежных СМИ, церемония была очень трогательной, на ней присутствовали почти 200 приглашенных, среди которых друзья Евы Лонгории Виктория и Дэвид Бекхэмы, актриса Пенелопа Крус, Мелани Гриффит, давний приятель актрисы пуэрториканский певец Рики Мартин, родственники Евы и Бастона.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *