Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="203810"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Новогоднее настроение: Гайтана показала дочку в новогодней фотосессии

Old date:
Current date: 2020.06.02
New date: 2018.12.09
0
Певица Гайтана совершенна счастлива в своем новом статусе мамы, не устает фотографировать дочку и делится красивыми фото с поклон

Певица Гайтана совершенна счастлива в своем новом статусе мамы, не устает фотографировать дочку и делится красивыми фото с поклонниками.

Источник: instagram @gaitanamusic

На днях Гайтана поучаствовала в очень красивой фотосессии, которая проходила в студии. Маленькая Сапфир-Николь заметно подросла и стала просто невероятной милахой. Особенно со смешной прической и в красивых платьицах принцессы.

Источник: instagram @gaitanamusic

Крошке Сапфир-Николь полтора годика, она прекрасно ходит, невероятно радует своих родителей – маму Гайтану и папу Александра Смарта.

Источник: instagram @gaitanamusic

В этой фотосессии на фоне украшенной елочки Гайта и позировали в очень нежных и воздушных одинаковых платьях в стиле family look, созданные дизайнером Анастасией Фуксовой. А снимала Гайтану с малышкой киевский фотограф Яна Теплова.

Источник: instagram @gaitanamusic

Это не просто красивые платья – наряды Гайтана и ее дочки будут выставлены на благотворительном аукционе телеканала Интер, а средства от продажи передадут для оснащения палаты для трансплантации костного мозга в детском отделении Национального института рака.

Источник: instagram @gaitanamusic

Муж Гайтаны саунд продюсер Александр Смарт в новогодней фотосессии, похоже, участия не принимал. Он вообще не слишком любит публичность, не зря ведь его имя Гайтана скрывала даже после свадьбы и рождения дочки.

Источник: instagram @gaitanamusic

Источник: instagram @gaitanamusic

Источник: instagram @gaitanamusic

Долго не публиковала фото мужа Гайтана и на своих страничках в соцсетях. Но постепенно все изменилось и теперь они с удовольствием вместе посещают светские мероприятия и дают интервью украинским изданиям.

Источник: instagram @gaitanamusic

Источник: instagram @gaitanamusic

Напомним, украинская певица Гайтана довольно долго скрывала факт своей беременности, но за несколько недель до родов все же призналась. Причем, вскоре рассказала, что вышла замуж и ожидает рождения дочки. 27 июня 2017 года Гайтана родила девочку, которую назвала двойным именем Сапфир-Николь. Причем, первое имя она с мужем, саунд-продюсером Александром Смартом, придумала еще до рождения малышки, а второе – Сапфир, предложил дедушка Николь, отец Гайтаны конголезец Клавер Эссами.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: