Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="237857"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Невероятно мило: Милла Йовович показала новорожденную дочку

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2020.02.03
0
Счастливая мама Милла Йовович не стала скрывать свое новорожденное чудо и поделилась первыми фото девочки. Вчера поздно вечер

Счастливая мама Милла Йовович не стала скрывать свое новорожденное чудо и поделилась первыми фото девочки.

Источник: instagram @millajovovich

Вчера поздно вечером стало известно, что Милла родила девочку – радостью поделилась старшая ее дочка Эве Габо, опубликовав снимок из роддома. Как оказалось (ну, или как говорит Милла), Эве сделала это по личной инициативе, не согласовав с мамой.

Источник: instagram @evergaboanderson

Приветствуем тебя, детка! Добро пожаловать в этот мир, моя новая сестра Осиан (произносится как О-шун, как водоем)! Мы тебя любим!!! ♥ ️

Ближе к вечеру и сама Милла Йовович решила познакомить фоловеров с новенькой девочкой – опубликовала в Инстаграме несколько снимков с дочкой, описала некоторые подробности и шквал эмоций и любви, которые вызвало ее появление.

Источник: instagram @millajovovich

Привет всем!!! Так что без моего ведома @evergaboanderson вчера рассекретила появление нового младенца 🙄🤦🏻♀️😂, что делает это «старой новостью», но в любом случае, 02.02.2020 в 8:56 утра родилась Осиан Ларк Эллиот Йовович-Андерсон!

Имя для девочки выбирали всей семьей, потому он получилось не совсем обычным и состоит из трех имен. Как проходил выбор Милла так же рассказала.

Источник: instagram @millajovovich

Osian — это валлийское имя, и оно произносится как О-Шин. Теперь я знаю, что имя длинное, но семья не могла определиться с ее вторым именем. Эве и моя мама хотели назвать Ларк, @dashielanderson и я выбрали Эллиот. Затем подключился мой муж Пол, он проголосовал за за Ларк, так что мы со Смуши оказались в меньшинстве 😛! По крайней мере, у нее будет из чего выбирать на более позднем этапе жизни, если она захочет отбросить несколько.

Источник: instagram @millajovovich

Она так красива! Ее волосы светлее, чем у других девочек, и она очень сильная. Ее маленькие руки постоянно в движении, их трудно контролировать, и она уже поднимает голову, чтобы посмотреть, что происходит! Она наш чудесный ребенок, и мы все так благодарны за то, что она есть! Я, очевидно, опубликую больше фотографий позже, а сейчас мы все измотаны, потому что последние несколько ночей были сумасшедшими! Я посылаю вам столько любви из облака, на котором я летаю!!! ❤️☁️✨⚡️⭐️💥☄️

Источник: instagram @millajovovich

Источник: instagram @millajovovich

Источник: instagram @millajovovich

Пусть малышка растет здоровой и будет счастливой!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: