Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="172085"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Неожиданно: Ингеборга Дапкунайте впервые показала маленького сына

Old date:
Current date: 2021.09.19
New date: 2018.01.22
0
В честь своего 55-го дня рождения Ингеборга Дапкунайте впервые показала маленького кудрявого мальчика – своего единственного сына

В честь своего 55-го дня рождения Ингеборга Дапкунайте впервые показала маленького кудрявого мальчика – своего единственного сына, о котором не знали ни поклонники, ни журналисты.

Ингеборга Дапкунайте

Источник: youtube.com

Ко дню рождения актрисы и благотворителя, человека с большим сердцем, литовской актрисы Ингеборги Диапкунайте был создан часовой документальный фильм, в котором она поделилась своими планами, рассказала о благотворительности и совсем немного о личной жизни. А в эпилоге к фильму, под нежную музыку, на экране появился мальчик и простая подпись – сын Алекс.

Источник: youtube.com

Ни слова о ребенке сказано не было, но похоже, Алексу около двух лет и он очень похож на свою нестареющую и всегда улыбающуюся маму.

Источник: youtube.com

Ингеборга всегда очень скупо отвечала на вопросы о личной жизни, а последнее время она постоянно живет в Англии. Около пяти лет назад Ингеборга тайно вышла замуж за молодого бизнесмена Дмитрия Ямпольского, который младше нее на 12 лет. Свои отношения пара тщательно скрывала, а познакомились они, скорее всего, на почве благотворительной деятельности Ингеборга Дапкунайте и Дмитрий Ямпольский являются соучредителями благотворительного фонда помощи хосписам «Вера».

Ингеборга Дапкунайте

Источник: youtube.com

Для актрисы это уже третий брак, в первых двух, с литовским актером Арунасом Сакалаускасом и британским режиссером Саймоном Стоуксом, детей у нее не было. Выносила она мальчика сама или обратилась за помощью к суррогатной матери неизвестно. Впрочем, это не имеет никакого значения.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: