[artlabel id="167089"]
Новости, НОВЫЙ ГОД 2018

Необычный рождественский фотосет с пятью крохотными близнецами покорил сеть

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.12.07
0
Поделиться:
Зима вступает в свои права. Витрины магазинов радуют нас праздничными украшениями, в воздухе уже витает дух предстоящего Рождеств

Зима вступает в свои права. Витрины магазинов радуют нас праздничными украшениями, в воздухе уже витает дух предстоящего Рождества и Нового Года.

фотосессия близнецов

Источник: Facebook @ Sweetlilpics by Ashley

Если у вас пока нет праздничного настроения, посмотрите на эти очаровательные рождественские фотографии пяти близнецов!

Пять близнецов — Зои, Ашер, Дакота, Гавин и Холин Дрискел появились на свет в результате кесарева сечения на 28 неделе. Малыши родились в мае раньше положенного срока. Каждый из них был весом примерно 1,3 килограмма. Родители смогли забрать малышей домой только в июле.

И это первое в жизни пяти близнецов Рождество, которое их родители Бриана и Джордан Дрискел решили отметить с фантазией!

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

фотосессия близнецов

Источник: Facebook @ Sweetlilpics by Ashley

Фотограф Эшли Чайлдресс сняла пятерых младенцев в серии фотографий. Она специализируется на фотосессиях новорожденных и помогает родителям оставлять в семейном фотоальбоме невероятные запоминающиеся кадры.

«Фотографировать детей, особенно таких маленьких, тем более, когда их пятеро, было нелегко. Однако эти крохи справились», — написала Чайлдресс на своей странице в Facebook, комментируя фотосет.

Мама малышей Бриана сказала, что ее самой заветной мечтой всегда было сделать рождественские открытки со своей семьей и, наконец, ее мечта сбылась.

Бриана подобрала для съемки детские бодики, надписи на которых соответствовали темпераменту каждого ребенка. Надписи гласили — «Я ангел», «Я был милым», «Я не был», «Я был озорным» и «Я тоже».

фотосессия близнецов

Источник: Facebook @ Sweetlilpics by Ashley

«С самого первого дня каждый малыш имел свой характер и темперамент, и надписи на их одежде в точности им соответствуют», — заметила молодая мамочка.

С рождением пяти малышей спокойные дни в семье Дрискел закончились. Эти праздничные фотографии, едва ли не единственные безмятежные моменты многодетной семьи. Ежедневно родителям Дрискел приходится менять по 70 подгузников.

По подсчетам Брианы и Джордана, они тратят более 1000 долларов в месяц на детское питание. Чтобы хоть немного компенсировать расходы на детей они создали в интернете страничку GoFundMe. На сегодняшний день семье удалось собрать 3600 долларов из планируемых 25 тысяч.

Однако все затраты и хлопоты — ничто для этой семьи, по сравнению с тем счастьем, которое приносят им долгожданные дети.

«Я так долго мечтала о семье. Я в полном восторге, что в том году я смогу отправить друзьям и родственникам рождественские открытки с фотографиями моих детей», — сказала Бриана.

фотосессия близнецов

Источник: Facebook @ Sweetlilpics by Ashley

фотосессия близнецов

Источник: Facebook @ Sweetlilpics by Ashley

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация