Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="246533"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Наземный транспорт в Киеве заработает уже в мае: Кличко назвал дату

Old date:
Current date: 2020.11.28
New date: 2020.05.13
0
Мэр столицы Виталий Кличко заявил, что в Киеве наземный транспорт запустят для всех по окончании карантина. На сегодняшний ден

Мэр столицы Виталий Кличко заявил, что в Киеве наземный транспорт запустят для всех по окончании карантина.

Коронавирус вакцина

Источник: freepik

На сегодняшний день карантин в Украине продлен до 22 мая, а также начались его послабления. Общественный транспорт по стране пока не планируют запускать в полном объеме, однако, мэр Киева Виталий Кличко принял решение о возобновлении работы наземного транспорта уже после 22 мая. Об этом он сказал во время онлайн пресс-конференции:

киев карантин

Источник: youtube.com/Київська міська державна адміністрація

Ми планируем после 22 мая восстановить работу наземного общественного транспорта в обычном режиме. Но нужно понимать, что остановить общественный транспорт можно за один день. А вот, чтобы полностью восстановит его работу, – нужно некоторое время. То есть, это делается постепенно. Потому, чтобы перейти на обычный режим работы, мы будем постоянно наращивать количество подвижного состава на маршрутах и восстанавливать сеть маршрутов общественного транспорта.

киев карантин

Источник: freepik

В первую очередь в Киеве планируют запустить для всех наземный электротранспорт – трамваи и троллейбусы. Что касается метро, Кличко считает, что его так же нужно открывать в полном объеме, а не по пропускам, как предлагает Госпотребслужба и Минздрав.

Мы создадим ужасные толпы и будет еще хуже. Поэтому метро должно открыться для работы в обычном режиме

Как сказал мэр Киева, горадминистарция обратилась к правительству с предложением, открыть метро в столице 25 мая для всех, с обязательным соблюдением социальной дистанции и санитарных норм.

За расписанием общественного транспорта в Киеве можно следить на сайте Киевпастранса

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: