Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="252603"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Наталья Подольская беременна во второй раз: фотофакт

Old date:
Current date: 2020.09.23
New date: 2020.08.13
0
Белорусская и российская поп-певица Наталья Подольская осчастливила поклонников новыми семейными снимками, тем самым подтвердив

Белорусская и российская поп-певица Наталья Подольская осчастливила поклонников новыми семейными снимками, тем самым подтвердив слухи о своей второй беременности.

Наталья Подольская беременна фото

Источник: [email protected]

Впервые слухи о беременности 38-летней Натальи Подольской появились в начале августа. Тогда в Сети стали поговаривать, что певица и 52-летний Владимир Пресняков ждут прибавления в семействе. Прекрасную новость сообщила некая сотрудница аптеки, которая якобы видела артистку с заметно округлившимся животиком и сделала вывод, что она находится в интересном положении.

Впрочем, сами супруги до этого момента никак не комментировали слухи о личной жизни. Однако уже сегодня Подольская в Instagram поделилась серией семейных фото, на которых можно разглядеть большой животик.

Наталья Подольская беременна или нет

Источник: [email protected]

Сама звезда, судя по снимкам, позировала так, чтобы беременность не было заметно. Однако поклонники сумели рассмотреть все скрытое и взялись поздравлять артистку и ее мужа с грядущим пополнением.

Напомним, Наталья и Владимир живут в официальном браке уже 10 лет. Супруги воспитывают пятилетнего сына Артемия. В одном из интервью певица призналась, что очень долго не могла забеременеть первым ребенком, поэтому рождение мальчика было очень долгожданным и радостным в семье.

При этом возлюбленные ранее говорили, что не против обзавестись еще детишками. Они мечтают о дочери. По словам источников, семья Пресняковых очень счастлива и с нетерпением ждет появления второго ребенка. К слову, у музыканта также есть 29-летний сын Никита от Кристины Орбакайте.

Наталья Подольская фото

Источник: [email protected]

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Источник: [email protected]

Больше интересного о жизни звезд ищите на сайте «Мой ребенок».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: