[artlabel id="165392"]
Новости Ани Лорак семья

Муж Ани Лорак показал подросшую дочку с новым питомцем

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.11.27
0
Поделиться:
Шестилетняя Софийка заметно подросла и проводит много времени с папой в Киеве. В Инстаграм Мурат, муж певицы Ани Лорак, выложил

Шестилетняя Софийка заметно подросла и проводит много времени с папой в Киеве.

Ани Лорак семья

Источник: instagram @anilorak

В Инстаграм Мурат, муж певицы Ани Лорак, выложил несколько фото и видео, на которых видно, что они с Софийкой совершенно счастливы, несмотря на то, что их мама большую часть времени проводит на гастролях и концертах. Судя по тому, что показывает Мурат, связь с Софийкой у него нежная и трепетная. Так девочка помогала выздороветь простудившемуся отцу – на фото они вместе лежат на диване, оба нарядились в смешные костюмы, а Софийка еще и «колдует» волшебной палочкой.

Ани Лорак муж и дочь

Источник: instagram @anilorak

muratnalca Когда ты болен, тебе нужно просто чудо.

Некоторое время назад в семействе Ани Лорак произошло пополнение, Мурат завел собаку непростой породы Акита-ину и назвал пса именем любимого мультяшного персонажа — Чебурашка. Сокращенно дома пса называют Чебур. Собака молодая, игривая и Сонечка учится с ней обращаться правильно.

muratnalca День начинается как это 08:00 🕗 позитив * 2 #sonik #chebur 🙂

Похоже, между Соней и Чебурашкой начинает развиваться настоящая дружба – по отзывам инструкторов гостиницы для собак, где иногда проводит время Чебурашка, пес не просто покладистый, а настоящий «антистресс».

Софийке исполнилось 6 лет в июне, но в школу родители решили пока девочку не отправлять. Ани Лорак считает, что Софийка пока не готова к дисциплине и школьному режиму жизни. Хоть малышка успешно проходит все тесты, но ее пока больше интересуют куклы, и хочется только любви, ласки и больше внимания. Посоветовавшись с психологом (с ее слов), Каролина решила еще на год продлить беззаботное детство дочки.

Семья Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Муж и дочь Ани Лорак

Источник: instagram @muratnalca

Напомним, 38-летняя Ани Лорак замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года. Ради любимой Мурат переехал в Украину и до сих пор часто сопровождает ее во время гастролей и выступлений. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация