Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="236158"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Муж Анастасии Заворотнюк вынес годовалую дочь на лед: так трогательно

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2019.12.28
0
Фигурист Петр Чернышев проехал на коньках с годовалой малышкой на руках в финале ледового представления. 27 декабря состоялась

Фигурист Петр Чернышев проехал на коньках с годовалой малышкой на руках в финале ледового представления.

Источник: instagram @a_zavorotnyuk

27 декабря состоялась премьера ледового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», в котором Чернышев исполнил одну из главных ролей. Как сообщают российские издания, артист не знал, что в зале его дочь – это был сюрприз, который устроили организаторы шоу. Когда Чернышеву сказали об этом, он подъехал к трибунам, взял дочку на руки и проехал с ней по ледовой арене, целуя маленькие ручки. Зрелище было настолько трогательным, что многие не сдержали слез.

Источник: instagram @_exclusive_life_stars

Как мы знаем, жена Чернышева и мама Милочки актриса Анастасия Заворотнюк, тяжело больна, находится в больнице и перспективы ее выздоровления неизвестны. 48-летняя Анастасия заболела вскоре после рождения Милочки, которая стала третьим ребенком для актрисы и первым совместным с Петром Чернышевым.

Заворотнюк

Источник: instagram @a_zavorotnyuk

Источник: instagram @a_zavorotnyuk

Напомним, Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста и хореографа Петра Чернышева 22 сентября 2008 года. Спустя 10 лет Анастасия родила Чернышеву дочку Милочку, которая была зачата при помощи ЭКО.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: