Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="253407"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Молочная мама. Снежана Бабкина рассказала, как продавала грудное молоко

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2020.08.29
0
Многодетная мама жена Сергея Бабкина Снежана поделилась своей историей грудного вскармливания. И это впечатляет. В Инстаграме

Многодетная мама жена Сергея Бабкина Снежана поделилась своей историей грудного вскармливания. И это впечатляет.

Снежана Бабкина

Источник: instagram @snezhana_babkina

В Инстаграме Снежана опубликовала пост, в котором поделилась с фоловерами своей историей ГВ. Оказывается, у нее было столько молока, что хватало не только собственным детям, но и другим малышам. Именно этих деток Снежана называет своими молочными детьми.

Снежана Бабкина

Источник: instagram @snezhana_babkina

У меня много молочных детей. ️🍼
Я фанат ГВ! И считаю себя НАСТОЯЩИМ ГЕРОЕМ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ‼️
Родив Артусика, у меня возник вопрос — Как, уезжая, сохранить ГВ? Необходимы были поездки в Киев- небольшие съёмки, спектакли, кастинги… Пакетов для заморозки молока тогда ещё не было, специальные контейнеры были очень дорогие. Я сцеживалась и замораживала молочко в баночки из-под детского питания. Молока было так много, что подружки, которые это знали, носили своих деток мне и я их кормила.
Однажды ко мне пришла женщина с молочной кухни и спросила — Хочу ли я подрабатывать тем, что буду давать своё молочко мамочкам, которые не могут кормить? Я согласилась. И ко мне стали приходить каждое утро мужчины🤪 — папы, которым я отдавала баночки молока, а они мне денежку. Таким был мой молочный заработок😂

Снежана Бабкина с сыном Артуром

Источник: instagram @snezhana_babkina

Когда у Снежаны родился второй ребенок и первый совместный с Сергеем – дочка Веселина, все оказалось немного проще. К тому времени у Снежаны уже был опыт, молока было, как и в первый раз, более чем достаточно, и несмотря на активный гастрольный график, девочка до 2 лет была только на мамином молоке.

Снежана Бабкина с дочкой

Источник: instagram @snezhana_babkina

С Весей — мы через 2 недели после родов уехали на гастроли с театром в Питер. И у меня уже к этому времени была забита морозилка замороженными пакетами грудного молочка. Потом мы уехали на гастроли в Германию на 2 недели и молока тоже хватило. С Весей до года было очень много гастролей и ни разу Веселине не давали смесь. Весю я кормила до 2 лет.
На всех гастролях, в машинах, поездах, самолётах, я сцеживалась каждые 3 часа, чтобы поддерживать лактацию.
В поездках моё молочко пил @babkin_official СБ, не разрешая мне его выливать. Так что он тоже мой молочный сыночек😍

С третьим ребенком история снова повторилась, правда, из-за болезни Снежаны грудное кормление пришлось прекратить немного раньше – сейчас Елисею 1 год и 2 месяца.

Источник: instagram @snezhana_babkina

С Елисейчиком было точно также. Этот процесс мне стал очень привычным. Во время Елисейчика, я подкармливала ещё одного ребёночка несколько месяцев, уже бесплатно 😂
Однажды встретила знакомую девочку в Киеве, которая мне сказала, что в месяц прекратила кормить, потому как гастроли, концерты, много работы… Я не осуждаю её, но в этот момент появилась ТАКААААЯ ГОРДОСТЬ СОБОЙ! 🥰 Я шла, а у меня сзади распускались КРЫЛЬЯ!!!
Я очень горжусь собой! И считаю себя героем ГВ! 🤱🏻 У меня очень много молочных детей, многих я даже не видела😉Сейчас я уже завершила ГВ с ЛИСёнком (1 год.2 мес), на то были причины (антибиотики)

Источник: instagram @babkin_official

Напомним, Сергей Бабкин, участник украинского дуэта «5’nizza» познакомился со Снежаной, тогда носившей фамилию Вартанян, в 2007 году. Уже в мае 2008-го Снежана и Сергей венчались, а спустя год — 27 марта 2009-го вступили в официальный брак. Пара воспитывает троих детей – сына Снежаны от прошлого брака 13-летнего Артура и 8-летнюю общую дочку Веселину и маленького годовалого Елисея. У Сергея Бабкина так же есть сын от первого брака, но 14-летний Илья живет с мамой не в Украине.

10 ВЕСЕЛЫХ УПРАЖНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ПЛАВАТЬ⇒

 

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: