[artlabel id="167327"]
Новости Гайтана

Гайтана показала дочку-красавицу

Old date:
Current date: 2018.07.17
New date: 2017.12.08
0
Певица Гайтана не часто радует поклонников фото своей малышки, но в этот раз она выложила трогательное видео, на котором видно – де

Певица Гайтана не часто радует поклонников фото своей малышки, но в этот раз она выложила трогательное видео, на котором видно – девочка, сплошное очарование.

Гайтана

Источник: instagram @gaitana_music

Маленькой дочке Гайтаны полгодика, на видео она очень трогательно улыбается и машет головкой, в ответ на предложение ее папы поесть. Маленькая Сапфир Николь, как оказалось, очень похожа на маму, правда, как и говорила Гайтана раньше, цвет кожи у девочки немного светлее, чем у нее. А вот волосики – черненькие и кудрявые, правда, пока их не очень много

Хочется надеется, что Гайтана не передумает и не удалит видео из Инстаграма, как она не раз уже делала. Фоловеры пришли в восторг от крошки Николь и дружно комментируют пост: «Красота маленькая💟💟💟», «Вау!!! Какая прелесть ❤️😘 Такая хорошая)))», «Маленький ангелочек. Невероятная красавица! Счастья ей»

Дочка Гайтаны

Источник: instagram @gaitana_music

Личико девочки Гайтана решилась показать публике совсем недавно – когда крошке исполнилось 4 месяца, мама поздравила ее через инстаграм и впервые малышка на фото была повернута к камере, а не от нее.

Дочка Гайтаны

Источник: instagram @gaitana_music

4 месяца счастья🦋 С Днем рождения, Софи-Николь! 🌷 Спасибо, что выбрала нас 🎈🌞 Я так долго ждала встречи с тобой… — подписала фото Гайтана

А вот о том, как девочку назвали, было известно еще до ее рождения. Накануне родов Гайтана в интервью Кате Осадчей раскрыла немало секретов – тогда оказалось, что Гайтана уже некоторое время замужем за отцом будущей малышки, он же и предложил назвать дочку красивым именем Николь. А вот уже после рождения Николь Гайтана поделилась, что у ее дочки есть и второе имя, Сапфир, которое предложил дедушка, отец Гайтаны. Так у малышки и получилось двойное имя Николь Сапфир.

Гайтана с коляской

instagram @gaitana_music

От услуг няни Гайтана и ее муж пока отказываются, более того, бабушки, которые так же готовы помочь, тоже пока не у дел. Муж Гайтаны, по совместительству еще и ее саунд-продюсер, так же активно участвует в уходе за маленькой Николь, потому они справляются сами.

Гайтана

Источник: instagram @gaitana_music

Напомним, слухи о беременности 38-летней Гайтаны появились в марте 2017-го, когда она вышла на сцену во время сольного концерта в просторном платье. Тогда внимательные зрители заметили изменившуюся фигуру тройной певицы. Еще некоторое время Гайтана хранила молчание, но когда скрывать растущий животик стало уже невозможно, призналась, что ожидает первенца. Причем заявила в интервью одному из телеканалов, что ничего не скрывала, просто не считала нужным обсуждать свое положение. С этого момента «беременные» фото регулярно появлялись в Инстаграме певицы. В июне 2017 года Гайтана родила дочку Николь Сапфир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: