Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="6548"]
Новости

Мама спасла утопающего сына

Old date:
Current date: 2023.01.28
New date: 2013.04.03
0
Хайди вместе со своими четырьмя детьми - 8-летней Ленни, родившаяся от связи Клум с владельцем команды "Рено" Флавио Бриатторе, 7-летн

Хайди Клум вместе с бойфрендом и сыном ГенриХайди вместе со своими четырьмя детьми — 8-летней Ленни, родившаяся от связи Клум с владельцем команды «Рено» Флавио Бриатторе, 7-летним Генри, 6-летним Йоханом и 3-трехлетней Лу, родившихся от ее бывшего супругу Сила, отдыхали на Гавайских островах. Вместе с супермоделью отдыхал также ее бойфренд, а прошлом телохранитель – Мартин Кристен.

Пока Хайди с Мартином загорали, Генри, вместе с двумя своими нянями решил искупаться в океане. Но внезапно всех троих накрыла огромная волна и унесла их далеко от берега. К счастью, все трое оказались хорошими пловцами и их быстро удалось доставить к берегу. Но мама Хайди очень сильно испугалась и еще долго не могла прийти в себя. Через день немецкая супермодель вместе с любимым и детьми улетела домой.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты