[artlabel id="191906"]
Новости

Лилия Ребрик показала 3-месячную дочку: 7 килограмм счастья

Old date:
Current date: 2018.09.26
New date: 2018.08.14
0
Украинская ведущая, актриса и мама двух дочек Лилия Ребрик работает и отдыхает со всей семьей в Одессе и делится милыми фото и виде

Украинская ведущая, актриса и мама двух дочек Лилия Ребрик работает и отдыхает со всей семьей в Одессе и делится милыми фото и видео.

Источник: instagram @liliia.rebrik

37-летняя Лилия Ребрик пример того, как можно успешно совмещать работу, кормление грудью и путешествия всей семьей. На этот раз семья Ребрик-Дикий в полном составе отправилась в Одессу, причем, это уже не отпуск, а самая настоящая работа.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Оказывается, рабочая неделя может быть и такой. На видео, которым поделилась Лилия Ребрик, она с маленькой Полиной занимается физкультурой на одесском пляже Аркадии Itaka Beach.

liliia.rebrik Дитина — найкращий тренажер!😂😂😂 У нас 7 кг. 7 кг щастя — і в зал не ходи😉. #тримаємосебевформі Насправді, з дитиною будь-якого віку можна вигадати безліч вправ на прес, на ноги, руки… Було би бажання😉. І головне в ігровій формі☝️. Це важливо))).

Лилия Ребрик уже в прекрасной форме после родов, хотя еще и не идеальной. При этом она с удовольствием делится пляжными фото в Инстаграме, а заодно, рекламирует купальники.

Початок робочого тижня може бути таким!!!⚓️🏝👒🕶🌊 Ідеальний ранок… Одеса❤️ Називається: «встигнути все!» й «скільки можна працювати?!…😂». Поєдную приємне з корисним!)))✨✨✨ Розкажіть про свій ідеальний ранок😉.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Завжди любила їсти кавун руками, так, щоб по бороді все текло, щоб скибки кавуна щоки діставали, щоб наїстися досхочу так, щоб аж сміятися було боляче й позіхнути не було куди🙈😂😂😂. Хоча, сказати, що не люблю кавун, коли чоловік @andrii_dykyi все почистить — й шкірку, й кісточки- теж не можу😂👌.

С удовольствием фотографируется и старшая дочка Лилии Ребрик и Андрея Дикого 6-летняя Диана. Девочка, кстати, в этом году идет в первый класс.

Источник: instagram @andrii_dykyi

Совсем недавно «дикая семейка» вернулась из Болгарии, где отдыхала большим составом – кроме мужа и двух дочек к морю отправились родители Лили.

Напомним, актриса и ведущая Лилия Ребрик замужем за танцором и хореографом Андреем Диким с 2011 года. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

В ноябре 2017-го стало известно, что в семье вновь ожидается пополнение и 30 апреля 2018-го в роддоме «Лелека» Лилия Ребрик родила маленькую девочку, которую назвали Полиной. В июне Полину крестили в одной их киевских церквей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: