Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7205"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Кто на самом деле воспитывает детей Хайди Клум?

Old date:
Current date: 2020.05.30
New date: 2013.06.06
0
Посетители одного из супермакетов могли наблюдать чудесную картинку поездки троих детишек Хайди Клум на тележке для покупок вмес

Посетители одного из супермакетов могли наблюдать чудесную картинку поездки троих детишек Хайди Клум на тележке для покупок вместе с красавцем-мужчиной. Этот загадочный мачо – никто иной как телохранитель Хайди Клум.

Телохранитель Мартин Кристен имеет немалый стаж работы в семье Хайди – уже целых 4 года. А с сентября 2012 г. Мартин и Хайди перевели свои отношения на совсем другой, более близкий уровень. И уж такому бойфренду Хайди может доверить своих детей без оглядки. Он умеет и веселиться с детьми, и полностью контролировать ситуацию.

Мартину с его идеальным телосложением определенно повезло заполучить Хайди в невесты. Ведь, несмотря на свои 40 лет и 4-х детей, чувствует она себя на 30. А ее красота даст фору любой 18-летней. К тому же, Хайди открыто призналась, что счастлива и нисколько не озабочена старением.

Судя по всему, развод Хайди Клум со стилистом и неудачный роман с бизнесменом теперь в прошлом. А в настоящем – очаровательный телохранитель для души и веселый друг для детей.

А ты бы доверила своих детей такому бойфренду? Поделись мнением в комментарии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: