Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="267610"]
Новости

Крепость для счастья: 8 самых красивых украинских звездных семей

Old date:
Current date: 2021.09.22
New date: 2021.07.23
0
Украинские звездные семьи доказывают, что создать крепкие отношения и жить вместе «долго и счастливо» вполне возможно! В украи

Украинские звездные семьи доказывают, что создать крепкие отношения и жить вместе «долго и счастливо» вполне возможно!

Никита Добрынин и Даша Квиткова

В украинском шоу-бизнесе есть немало счастливых семей, которые регулярно радуют публику своими семейными кадрами в Сети, акцентируя внимание на важности создания крепости для счастья.

В этом материале мы собрали украинских звезд, которым удалось познать радость семейной жизни. Эти пары и их дети – наглядный пример того, как важно иметь крепкую семью.

Юлия Санина и Вал Бебко

Юлия Санина и Вал Бебко

Источник: [email protected]_hardkiss

Долгие годы лидеры группы The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко скрывали свои отношения. Вне всяких сомнений, это одна из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Они познакомились в 2009 году и уже через два года после знакомства сыграли свадьбу. Сейчас Юлия и Вал без стеснения демонстрируют свои чувства, и даже снимают клипы о своей любви и семье. В ноябре 2015 года у пары родился сын Данил, которого звездные родители регулярно показывают на своих страницах в соцсетях.

Дмитрий и Ирина Монатик

Дмитрий и Ирина Монатик

Источник: [email protected]_official

Дмитрий и Ирина Монатик раньше не афишировали свои отношения. Однако сейчас эта звездная пара часто публикует совместные фото в сети и рассказывает о том, как они счастливы в браке. Особенно трогательны посты звезд, посвященные их детям – сыновьям Платону и Даниилу.

«Семья прежде всего! И важнее нет ничего. Просто помните… Она не даст утонуть и, я уверен, Вы не утонете, разве что в счастье!», — однажды написал в своем Instagram Монатик.

Джамала и Бекир Сулейманов

Джамала и Бекир Сулейманов

Источник: [email protected]

История любви этой пары вдохновляет не меньше предыдущей. Джамала и Бекир Сулейманов познакомилась на одной из встреч крымских татар. О своем возлюбленном Джамала впервые рассказала в сентябре 2016 года, а 26 апреля 2017 года она вышла за него замуж и позднее подтвердила свою беременность.

У счастливой семейной пары есть двое деток: в 2018 году певица родила сына, которого назвала Эмиром-Рахманом, а летом 2020 года стала мамой во второй раз и родила мужу сына Селима-Гирая.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Источник: [email protected]

Украинская звезда Лилия Ребрик познакомилась с мужем Андреем Диким благодаря проекту «Танцы со звездами». В одном из интервью она призналась, что они сразу стали друзьями, а роман закрутили уже после завершения проекта. 23 декабря 2011 года Лилия Ребрик и Андрей Дикий официально стали мужем и женой.

«Когда-то, как только родилась наша семья, я придумала нам имя – дикая семейка. Уверена, у каждой семьи есть свои фишечки. Имена, традиции, мечты… Самое главное – беречь свою любовь и помнить всегда, с чего все началось», — вспоминает Лилия.

Григорий и Кристина Решетник

Григорий и Кристина Решетник

Источник: [email protected]_reshetnik

В прошлом году телеведущий Григорий Решетник с женой Кристиной отметили 10-ю годовщину свадьбы. Жена ведущего ранее рассказала их историю любви.

«На самом деле, вместе мы намного дольше – уже 12 лет. Мы познакомились в 2008 году и, когда впервые его увидела, знала, что мы будем вместе – потому что это любовь с первого взгляда. Такое бывает – факт! Мы пошли  на свидание и больше не расставались ни на день», — рассказала Кристина.

У звездной пары трое детей: сыновья Иван и Дмитрий, а также самый младший – Александр.

Анатолий Анатолич и Юлия Бойко

Анатолий Анатолич и Юлия Бойко

Источник: [email protected]

Украинский телеведущий Анатолий Анатолич и его жена Юля Бойко ждут третьего ребенка, который должен появиться со дня на день. История любви этой звездной пары началась много лет назад. Анатолий Анатолич женился на Юлии 16 апреля 2011 года. В то время Юлия работала PR-агентом певицы Светланы Лободы. У супругов есть две дочери — девятилетняя Алиса и семилетняя Лолита, а также сын по имени Нил. Напомним, Юлия родила мужу сына 20 июля.

Влад Яма и Лилиана Кудлай

Влад Яма и Лилиана Кудлай

Источник: [email protected]_official

Влад Яма и Лилиана Кудлай женаты уже шесть лет. Они регулярно публикуют в соцсетях совместные фото, демонстрируя свою любовь. Пара проводит почти все свободное время вместе: они устраивают романтические поездки вдвоем, а также семейные вместе с сыном, отправляясь в горы, на море и в другие места.

Как утверждает Яма, с будущей супругой он познакомился в ночном клубе.

«Я увидел Лилю и подумал, что она слишком красивая для меня, даже не рискнул подойти. Через две недели у меня был юбилей, и мы отмечали его в том же клубе. Потом друзья начали поочередно приводить в нашу VIP-комнату всех посетителей клуба, чтобы поздравить меня. И зашла Лиля. Тут у меня в груди стрельнуло», — вспоминает он.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Источник: [email protected]

История этой любви похожа на настоящую сказку. 13 июля Даша Квиткова и Никита Добрынин впервые стали родителями – у пары родился сын. Пара поженилась в августе прошлого года после знакомства на шоу Холостяк, в котором победительницей стала Даша. Отметим, что это первый случай, когда у участников проекта сложились отношения и победительница вышла замуж за главного героя.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: