Новости

Ким Кардашьян и Канье Уэст дали имя дочери!

Old date:
Current date: 2017.08.24
New date: 2013.06.21
0
Поделиться:
Всё-таки достоверные данные просочились, и теперь все могут узнать, что настоящее имя дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста - North West. Да

Всё-таки достоверные данные просочились, и теперь все могут узнать, что настоящее имя дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста — North West. Даже известно, что ласково родители будут называть доченьку Nori (Нори). Среднего имени или отчества у дочери Ким не будет. Всю эту информацию подтвердили близкие к паре источники.

Из всех слухов об имени, которые распространялись последнее время молниеносно, самый правдоподобный был с именем Kaidence Donda. Имя «Donda» якобы было выбрано в честь покойной матери Канье.

Имя «North» ранее звучало из уст Ким, но многие фанаты восприняли это как шутку. В марте знаменитость сама опровергла этот вариант. Многие поговаривали, что Ким последует традиции Кардашьян и выберет имя на букву «К». Поэтому ходили настойчивые слухи об имени Kaidence и кратком Kai.

Поговаривают, что сначала Ким Кардашьян и Канье Уэст хотели назвать дочь South West, но передумали из-за популярности его как названия. Теперь даже появилось шуточное предложение изменить имя «North» на «Knorth», в традициях Кардашьян.

Как тебе такое имя ребенка как North West? Поделись мнением в комментариях?

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.