Новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям дали имя новорожденной дочери

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2015.05.05
0
Поделиться:
2 мая в 8:34 утра по лондонскому времени Кейт Миддлтон во второй раз стала мамой. У герцогини Кэмбриджской и принца Уильями родилас
Кейт Миддлтон выписали из роддома после родов дочки - фото

Кейт Миддлтон выписали из роддома после родов дочки (фото: Instagram)

2 мая в 8:34 утра по лондонскому времени Кейт Миддлтон во второй раз стала мамой. У герцогини Кэмбриджской и принца Уильями родилась дочь.

Наконец, свершилось — 33-летняя Кейт Миддлтон 2 мая родила дочь. По информации пресс- службы Кенсингтонского дворца роды прошли без осложнений. Принц Уильям присутствовал при родах жены.

Кейт Миддлтон выписали из роддома

Девочка родилась с весом 3,7 кг в той же клинике Святой Марии в Лондоне, где и появился на свет ее старший брат принц Джордж.

Кейт Миддлтон выписали из клиники в тот же день после родов и они вместе со своей новорожденной дочкой и счастливым супругом отправились в Кенсингтонский дворец. Мама и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо.

Герцогиню Кембриджскую приветствовали толпы людей

Как и после родов наследника королевского престола принца Джорджа, вокруг клиники собралось много людей, в том числе и представителей прессы.

Принц Уильям держит принца Джорджа на руках - фото

Принц Уильям держит принца Джорджа на руках (фото: Instagram)

В день выписки из клиники, Уильям и Кейт не объявили имя новорожденной дочки, хотя общественность очень ждала разгадки этой тайны. Многие делали ставки, как же назовут представители королевской четы свою дочь. Среди женских имен самыми популярными были — Диана, Елизавета и Элис.

Но герцоги Кембриджские объявили имя новорожденной дочери через день после родов. И прежде чем окончательно определиться с выбором. Кейт и Уильям посоветовались с родными, в первую очередь — с королевой Елизаветой II.

Крестины принца Джорджа - фото

Крестины принца Джорджа (фото:Getty Images)

Как назвали новорожденную дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма?

4 мая официальные представители Кенсингтонского дворца объявили имя новорожденной девочки. Малышку назвали Шарлотта Елизавета Диана.

Во время беременности Кейт Миддлтон жаловалась на плохое самочувствие. В первые месяце будущая мама страдала от приступов сильного токсикоза, сопровождающего тошнотой и рвотой. Но в этот раз все обошлось без госпитализации, герцогине Кембриджской оказывали медицинскую помощь прямо у нее дома.

Кейт Миддлтон во время беременности - фото

Кейт Миддлтон во время беременности (фото: Instagram)

Через несколько месяцев Кейт почувствовала себя намного лучше и снова приступила к исполнению своих королевских обязанностей. Она не прекращала посещать официальные приемы и мероприятия практически до момента родов.

Поздравляем Кейт Миддлтон и принца Уильяма с рождением дочери и желаем девочке крепкого здоровья!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

У Кейт Миддлтон переношенная беременность

У беременной Кейт Миддлтон возникли проблемы со здоровьем

Принц Джордж делает свои первые шаги!

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.