Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="215357"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Как выросли: Евгений Кошевой показал подросших дочерей

Old date:
Current date: 2021.01.16
New date: 2019.06.03
0
Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой поделился редким фото своих дочек. Евгений и его жена Ксения не так уж и часто делятся

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой поделился редким фото своих дочек.

Евгений Кошевой

Источник: instagram @yalta_k

Евгений и его жена Ксения не так уж и часто делятся в соцсетях семейными фото. На этот раз актер поделился фото 11-летней Варвары и 4-летней Серафимы в Инстаграме, поздравив подписчиков с Международным днем защиты детей.

Дочки Евгения Кошевого

Источник: instagram @evgenii.koshevoi

evgenii.koshevoi До свята готові😂 люблю @_varvara_koshevaya_ і Сімку😘😘😘 дякую @yalta_k

Источник: instagram @yalta_k

При этом, девочек Кошевые от камер не прячут – Варвара уже принимала участие в различных шоу, в том числе пела на «Голос. Дети», выиграла Гран-При Международного фестиваля-конкурса талантов «Україна єднає світ», исполнив победную песню Джамалы «1944» и шутила программе своего 95-го квартала «Рассмеши комика. Дети». Варя так же ведет собственный Инстаграм, но публикуя там те фото себя, которые ей самой нравятся.

А совсем недавно Ксения Кошевая снялась вместе с девочками для украинского глянца, и их совместное фото появилось на обложке.

Источник: instagram @yalta_k

Напомним, 36-летний актер-комик Евгений Кошевой в браке уже больше 10 лет. Познакомился с будущей матерью своих детей Ксенией осенью 2005-го в ночном клубе «Арена», а свадьба состоялась спустя два года – 07.07.07. Ксения Кошевая — танцовщица балета Елены Коляденко «Фридом», а так же довольно успешно занимается своим брендом детской одежды.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: