Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7293"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременная Холли Берри изменила стиль

Old date:
Current date: 2019.12.15
New date: 2013.06.12
0
Как и каждая женщина, оскароносная голливудская актриса Холли Берри обожает менять свой стиль. Все, кто видели Холли на недавней пр

Как и каждая женщина, оскароносная голливудская актриса Холли Берри обожает менять свой стиль. Все, кто видели Холли на недавней прогулке по Парижу с ее французским женихом Оливье Мартинесом, были очарованы ее удлиненными, развивающимися на ветру волосами. Прическа Холли Берри теперь существенно отличается от короткой стрижки, которую она носила последнее время. Хотя это можно назвать возвращением к длинным прическам, которые она любила носить прежде.

46-летняя Холли Берри – пример для всех молоденьких мам, как оставаться стильной во время беременности. На парижской прогулке Холли была в свободном черном топе, в серой шали, в юбке в пол с диагональными полосками, в сандалиях-гладиаторах, с кожаным клатчем и в солнечных очках-гладиаторах. Кстати, ее жених Оливье выглядел не менее стильно в коричневой кожаной куртке, коричневых ботинках, в черной футболке и джинсах.

Звездная пара шла за ручку и казалась очень расслабленной. Для 47-летнего Оливье будущий мальчик станет первым ребенком. Для Холли – это будет второй ребенок. Первый ее ребенок – 5-летняя дочь Нала от Габриэля Обри.

Холли Берри считает эту вторую беременность настоящим чудом. И уверена, что это одно из лучших событий, которые с ней случились за всю жизнь.

Напомним, что Холли Берри сейчас на пятом месяце, а роды намечаются на осень. И, несмотря на уже оформившийся животик, Холли Берри выглядит сияющей, да еще и радует нас новым стилем.

А ты меняла свой стиль во время беременности? Расскажи в комментариях.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: