[artlabel id="7377"]
Новости

ФОТО ШОК! Беременная Джессика Симпсон в черном на свадьбе!

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2013.06.18
0
Поделиться:
На свадьбу своего друга в Беверли-Хиллз Джессика Симпсон надела черное платье с драпировкой, облегающее практически по всей ее бер

На свадьбу своего друга в Беверли-Хиллз Джессика Симпсон надела черное платье с драпировкой, облегающее практически по всей ее беременной фигуре. Дополнила свой наряд звездная мама серебряной сумочкой и серебряным ожерельем с зелеными камнями. Локоны блондинки свободно развивались на ветру.

По сообщениям свидетелей, Джессика была в приподнятом настроении, несмотря на то, что передвигалась уже очень медленно и крайне осторожно касалась своего животика. Некоторым окружающим показалось, что она вот-вот лопнет.

Не так давно, в ноябре 2010 года, самой Джессике Симпсон предложил выйти замуж ее бойфренд, 33-летний американский футболист Эрик. И по информации близкого источника, звездная мамочка готова теперь выйти замуж, как только родит второго ребенка. Да и в апреле звезда сама признавалась в том, что хотела бы выйти замуж через несколько месяцев после рождения ребенка. Появились даже упоминания ее слов: «Давайте уже сыграем эту свадьбу, пока я не забеременела следующим ребенком».

К свадьбе Джессика Симпсон хочет организовать настоящий концерт. И, конечно, она будет заниматься возвращением своей добеременной фигуры, придерживаясь особого фитнес-режима и здорового питания. Когда Джессика была беременна дочерью Максвелл, она набрала 70 фунтов (около 32 кг), поэтому ей пришлось нанять личного повара для поддержания режима питания.

Пожелаем звездной маме удачи во всех ее планах!

А ты носила черное во время беременности? Расскажи в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация