[artlabel id="163557"]
Новости Елена Кравец

Елена Кравец удивила новым детским фото

Old date:
Current date: 2017.11.21
New date: 2017.11.13
0
Поделиться:
Многодетная мама Елена Кравец подшутила над фоловерами при помощи детского фото. В Инстаграм Елена выложила фото пары детских

Многодетная мама Елена Кравец подшутила над фоловерами при помощи детского фото.

Елена Кравец

Источник: instagram @lennykravets

В Инстаграм Елена выложила фото пары детских ножек – кроха босичком стоит на носочках и явно куда то старательно пытается дотянуться. Показав не особо интересную картинку, Лена предложила подписчикам угадать, кому именно принадлежат ноги, на что фоловеры радостно откликнулись сотнями комментариев.

Источник: [email protected]

lennykravets Конкурс! Чьи ноги? :)))

Полдня Елена развлекалась, читая комментарии пользователей и смешные обоснования выбора: «Детские ножки», «Маленькой девочки», «Ох, боюсь обидеть, если не угадаю, но ножки больше похожи на мужские))) Ванюшкины)))», «Твоей доченьки», «Ноги сына, они мощные)». Некоторые подхватили шутку: «Ножки Зеленского 😂», «Юзика?». Но затем сама призналась:

UPD: Всем спасибо, мне было весело, местами очень смешно:) Да, это моя «радисточка Кэт» в 6.30 утра. 😳😜

Источник: [email protected]

Кстати, почему то Лена Кравец последнее время предпочитает показывать именно детские ножки. Так на днях она выложила в сториз фото, на котором один из малышей топает в новых ботиночках с пищалкой.

А вообще, дети в Инстаграме Елены Кравец исключительно редкие гости, причем еще ни разу она не показала их личики. Последние кадры с близнецами подписчики увидели в начале октября, когда Катюша, Ванечка и их мама нарядились в одинаковые рубашки в стиле Family Look.

Елена Кравец

Источник: [email protected]

lennykravets Семейная «униформа»:) @foxy_kids_ua, я в восторге!)

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

А немного раньше – выложила фото сладкой парочки, как обычно, снятой со спины. Малыши стоят у окна и внимательно смотрят на происходящее во дворе.

Дети Елены Кравец

Источник: [email protected]

lennykravets Мои ин/яньчики:)) 

Елена Кравец — многодетная мама, востребованная артистка и просто красивая женщина, как ей все это удается? В свои 40 лет она выглядит просто, как девочка, понятно, что в ежедневном расписании артистки присутствуют занятия спортом, и, конечно же, Елена правильно питается, ведет здоровый образ жизни, но это не все. Главное — это любящий супруг и любимые дети, семья — поддержка, опора и стимул.

Источник: vk.com Елена Кравец|Официальная группа

Напомним, Лена замужем за коллегой по 95-му кварталу Сергеем Кравцом с 2002 года. В феврале следующего, 2003 в семье появился первенец – Елена Кравец родила дочку Машеньку. Сейчас девочка уже подросток – ей 14 лет и Маша выросла полной копией мамы. Вторая беременность для 39-летней Елены Кравец была полной неожиданностью, хотя и раньше она говорила, что мечтает иметь еще детей. Второй неожиданностью оказался результат УЗИ, которое показало, что в семье появится не один, а сразу двое малышей. В августе 2016 года на свет появились прекрасные близнецы, девочка Катенька и мальчик Ванюша.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация