Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="247123"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Елена Кравец показала близнецов в вишиванках: невероятно мило

Old date:
Current date: 2020.12.01
New date: 2020.05.21
0
Актриса студии «Квартал 95» и многодетная мама Елена Кравец нарядила всю семью в вышиванки. Сегодня мы празднуем милый и не офиц

Актриса студии «Квартал 95» и многодетная мама Елена Кравец нарядила всю семью в вышиванки.

Источник: instagram @kvartal95official

Сегодня мы празднуем милый и не официальный, но такой наш праздник — День вышиванки. В красивые вышитые наряды оделись многие украинские селебрити и поздравили своих соотечественников. Елена Кравец, хоть и не любительница публиковать фото семьи в сети, на этот раз сделала исключение и поделилась милым нарядным снимком.

Источник: [email protected]

Щороку в третій четвер травня ми з нашими «зайчатами-кравчатами» фотографуємось у вишиваночках. Швиденько, з самого ранку, перед виходом з дому))

Оказывается, в семье Елены это уже традиция — фотографироваться с малышами в вышивках, но раньше она эти фото не публиковала. На снимке почти 4-летние Катюша и Ванечка смирно позируют перед фотографом, стоя между родителями. Для полноты картины не хватает только их старшей сестрички 17-летней Маши, которая живет отдельно от семьи.

Источник: youtube.com/Женин Журнал

Напомним, 43-летняя Елена Кравец замужем за коллегой по работе Сергеем Кравцом почти 18 лет. Через год после свадьбы в семье родился первенец — дочка Маша, которая долгие годы была единственным ребенком в семье. В начале 2016-го стало известно, Елена снова беременна и 19 июля 2016 года она родила близнецов Катю и Ваню.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: