Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="249709"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Екатерина Бужинская впервые показала лица близнецов: такие славные

Old date:
Current date: 2020.09.23
New date: 2020.06.24
0
Певица и многодетная мама Катерина Бужинская перестала скрывать трехлетних близнецов. В своем Инстаграме Бужинская опубликов

Певица и многодетная мама Катерина Бужинская перестала скрывать трехлетних близнецов.

Источник: instagram @buzhynska

В своем Инстаграме Бужинская опубликовала несколько семейных фото, на которых прямо в профессиональную фотокамеру смотрят ее трехлетние близнецы Катюша и Димочка, а так же их папа.

Источник: instagram @buzhynska

Мої друзі, знайомі та підписники останні 2 роки постійно питали: «Катю, ну коли вже ти покажеш, як виглядають твої малята Дмитрик і Катеринка?»Нарешті прийшов цей момент!) Дітки підросли і ми з чоловіком вирішили показати їх широкому загалу.

Источник: instagram @buzhynska

Источник: instagram @buzhynska

Все одеты в стиле family look, мама и дочка в пестрые сарафаны, папа и сын – в такие же рубашки. Катя и Дима между собой похожи, но спутать их невозможно – они разного роста: Димочка выше своей сестрички. Так же у малышей разный цвет волос – Димочка яркий блондин, как мама, а Катюша шатенка с длинными волосами. Фоловеры считают, что девочка больше похожа на папу, а мальчик – на маму.

Источник: instagram @buzhynska

Напомним, до сегодняшнего дня Бужинская показывала фото детей только со спины, либо прикрывала лица стикерами. Три года близнецам исполнилось 27 декабря 2019-го и по мнению родителей, они уже достаточно взрослые, чтобы показать их миру.

Источник: instagram @buzhynska

Народная артистка Украины Катерина Бужинская замужем за болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым с весны 2014 года. Семья постоянно живет в Болгарии, но очень часто наведывается на Катину родину, в Украину, где у Бужинской проходят концерты. Кроме трехлетних близнецов она воспитывает 13-летнюю дочку Леночку от бывшего мужа бывший муж и продюсера Юрия Квеленкова.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: