Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="203396"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Эдди Мерфи стал отцом десятого ребенка: первые подробности

Old date:
Current date: 2020.05.29
New date: 2018.12.04
0
Жена 57-летнего голливудского комика Эдди Мерфи Пейдж родила актеру сына. Новость сообщил представитель Мерфи журналистам табл

Жена 57-летнего голливудского комика Эдди Мерфи Пейдж родила актеру сына.

Источник: instagram @theolisatv

Новость сообщил представитель Мерфи журналистам таблоида StarTribune. Мальчик родился весом чуть больше 3 кг (6 фунтов, 11 унций). Известно имя нового Мерфи – ребенка назвали Макс Чарльз – второе имя малыш получил в честь брата его отца, который в прошлом году покинул наш мир после борьбы с лейкемией. Для 57-летнего Мерфи и 39-летней Пейдж Бутчер это второй общий ребенок. В семье подрастает 2-летняя девочка Иззи Уна.

dailymail.co.uk

О том, что его жена беременна вторым малышом Мерфи объявил сам в июне этого года. Тогда же стало известно, что малыш появится на свет в декабре, что и произошло. По сообщению представителя мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

С австралийской моделью Пейдж Бутчер Мерфи живет в фактическом браке уже 6 лет, о помолвке и свадьбе пока речь не идет. До этого Мерфи был женат на актрисе Николь Митчелл. Брак продлился относительно долго – 12 лет, после которых Николь подала на развод, указав стандартную причину «непримиримые разногласия». Однако, по всей видимости, женщине просто надоело терпеть постоянные измены мужа – он фактически жил на две и даже 3 семьи.

Источник: instagram @bria_murphy

В итоге, голливудский рекордсмен является отцом 10 детей – двое родились от нынешней подруги, от брака с Николь – 5-ро детей, которые уже вполне взрослые: Бриа 29 лет, Майлс 26 лет, Шэйн Одра 24 года, Зола Иви 18 лет, Белла Зара 16 лет. Кроме них у Мерфи есть двое сыновей от Полетт Маккнили – 29-летний Эрик и Тамары Гуд – 28-летний Кристиан. Мелани Браун воспитывает 11-летнюю дочку Энджел Айрис от Эдди Мерфи, с которой довольно долго не хотел иметь ничего общего, впрочем, со временем признал девочку и относится к ней с нежностью.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: