[artlabel id="208439"]
Новости Дженнифер Лопес
Скидки только для наших читателей

Дженнифер Лопес поздравила близнецов с днем рождения

Old date:
Current date: 2019.08.19
New date: 2019.02.24
0
Детям Дженнифер Лопес и Марка Энтони Эмме Марибель и Максимилиану Дэвиду исполнилось по 11 лет. Дочку и сына Лопес поздравила через

Детям Дженнифер Лопес и Марка Энтони Эмме Марибель и Максимилиану Дэвиду исполнилось по 11 лет. Дочку и сына Лопес поздравила через Инстаграм, опубликовав два коллажа из фото и видео, каждого из близнецов она поздравила персонально, написав слова любви и нежности.

Дженнифер Лопес

Источник: instagram @jlo

В поздравлении Дженнифер называет близнецов «кокосиками», напоминает, что они появились на свет 22 февраля с разницей в 1 минуту – Эмма 12:21, а Макс в 12:22.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

С днем рождения, моя идеальная зефирная кокосовая принцесса! Мама так гордится тобой! 2/22 12:21

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

С Днем Рождения, мой маленький прекрасный кокосовый блестящий мальчик. Мама так гордится тобой!!! 2/22 12:22

На видео можно увидеть обоих близнецов в разные периоды их жизни, а так же бабушку, маму Дженнифер, их друзей и праздничный стол с тортом и разнообразными напитками. Разумеется, есть там фото и видео с бойфрендом Дженнифер Лопес Алексом Родригесом и его дочками – 10-летней Эллой и 14-летней Наташей.

Близнецов Дженнифер Лопес выносила и родила сама, когда ей было уже 39 лет. С отцом Эммы и Максимлиана актером Марком Энтони, она рассталась, когда близнеца было три с половиной года. Расставание было мирным, по обоюдному согласию и родители сумели сохранить дружеские отношения, а отец поддерживает отношения с детьми.

С американским бейсболистом Александром Родригесом Лопес встречается уже почти два года и отношения у них, похоже, складываются прекрасно. Оба проводят много времени вместе, причем дочки Родригеса от первого брака Элла и Наташа замечательно общаются с Эммой и Максом. По крайней мере, такое впечатление складывается от просмотри практически семейных фото, которыми Дженнифер Лопес регулярно делится в сети.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: