Новости

Дженнифер Лав Хьюитт ждет первенца?

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2013.06.07
0
Поделиться:
Пресса подсмотрела животик у Дженнифер Лав Хьюитт вечером, во время романтического ужина недалеко от ее дома. Также ее подметили з

Пресса подсмотрела животик у Дженнифер Лав Хьюитт вечером, во время романтического ужина недалеко от ее дома. Также ее подметили за тостами с бокалом воды. И сначала представитель актрисы ответил на это только то, что он не комментирует личную жизнь актрисы. Но теперь уже секрет раскрыт. 34-летняя американская актриса, певица, режиссер и продюссер Дженнифер Лав Хьюитт подтвердила свою беременность!

Первый ребенок Дженнифер Лав Хьюитт станет совместным с бойфрендом-одногодкой, партерном по площадке сериала «Список клиентов» Брайаном Хэллиси. Кстати, в сериале он играет мужа героини Дженнифер. Актеры были знакомы и ранее, но встречаться стали только в начале 2012 г.

Дженнифер Лав Хьюитт успела сама прокомментировать свое нынешнее настроение: «Это замечательное время, и мы с нетерпением ждем начала нашей совместной жизни». Не так давно в прессе мелькало и ее признание о том, что она одержима детьми.

Хотя официально и не объявлено, но некоторые источники утверждают, что срок беременности Хьюитт составляет примерно три месяца.

А в каком возрасте ты впервые родила? Расскажи в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.