Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="215861"]
Новости

Дочка Евгения Кошевого поразила судей на шоу Голос. Дети-5

Old date:
Current date: 2022.06.29
New date: 2019.06.10
0
11-летняя Варя Кошевая вновь выступила на шоу «Голос. Дети» и на этот раз развернула все кресла звездных тренеров на слепом прослуши

11-летняя Варя Кошевая вновь выступила на шоу «Голос. Дети» и на этот раз развернула все кресла звездных тренеров на слепом прослушивании.

Варя Кошевая

Источник: instagram @golos.dity

Варя уже принимала участие в конкурсе «Голос. Дети», но в третьем сезоне едва не попала в команду Потапу, она сумела дойти до этапа «батл», где спела вместе с еще двумя девочками – Талей и Евой. Ее пение безусловно понравилось судьям, однако Потап в тот раз выбрал не Варю а Талю.




Варя Кошевая

Источник: youtube.com/Голос країни

Я пришла, чтобы восстановить справедливость. Два года я не сидела сложив руки, а пела, пела, пела и еще раз пела. Папа всегда говорит мне – давай попробуем. Иди и побеждай. – так сказала Варя во вступительном слове.

Варя Кошевая

Источник: instagram @golos.dity

Девочка вышла на сцену в контрастном наряде – длинное светлое платье, кроссовки и косуха, а исполнила композицию Кристины Агилеры Fall in Line. Именно эта песня и голос Вари заставили всех звездных судей повернуть кресла к ней.


Я хотела доказать, что я могу пройти дальше – сказала девочка после выступления. – Что я не такая слабачка.

Евгений Кошевой

Источник: youtube.com/Голос країни

Поддержал дочку ее звездный папа – Евгений Кошевой обнял и поздравил свою малышку. Тренеры наперебой приглашали Варю в свои команды, но Варя Кошевая выбрала в качестве своего тренера Джамалу.


Источник: instagram @yalta_k

Напомним, Варя — старшая дочка комика Евгения Кошевого и его жены Ксении. В семье подрастает еще одна девочка, младшая сестра Варвары 4-летняя Серафима.Послушайте, как поет Варя Кошевая.



Источник: youtube.com/Голос країни



Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x