Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="31432"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского до сих пор находится в коме

Old date:
Current date: 2021.08.05
New date: 2013.10.31
1
14-летняя Мария Кончаловская все еще не вышла из комы, как сообщают СМИ. Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое. Девочк

Julia_Vysotskaya_14-летняя Мария Кончаловская все еще не вышла из комы, как сообщают СМИ.

Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое. Девочка вместе со своим отцом, режиссером Андреем Кончаловским попала в ДТП 12 октября. Авария произошла во Франции. Как выяснилось, Маша не была пристегнута ремнем безопасности, поэтому наибольше пострадала. Сразу же после аварии девочку госпитализировали в одну из французских клиник и поместили в отделение реанимации.

28 октября на одном из французских онлайн изданий появилась информация, что Мария вышла из комы. Однако через 40 минут эта псевдо новость  была удалена. Журналист, который ее разместил, отказался комментировать публикацию.

С момента ДТП прошло уже 18 дней, но девочка пока не вышла из комы. За ее жизнь борются лучшие французские врачи. Родители Маши – телеведущая Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский неотлучно находятся рядом с дочкой и отказываются давать какие-либо комментарии до тех пор, пока Мария не придет в себя.

Moirebenok.ua желает Маше быстрейшего выздоровления!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского до сих пор находится в коме”»

  1. Надо сказать, именно с этим обстоятельством общественность связывала внезапную смену имиджа Юлии Высоцкой, которая буквально сразила публику, обрившись наголо. Многие полагали, что на столь отчаянный шаг актриса пошла из-за личных переживаний, но эти домыслы не подтвердились.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: